sitemap

Модные платья летнего сезона 2016

Модные платья летнего сезона 2016

Не существует в мире таких женщин, которым не подходят платья с запахом. Просто, следует обращать внимание на вариации уровней расположения и глубину запаха, форму рукавов и длину моделей. Из сезона в сезон столь важный тренд радует модниц универсальностью и эстетическим изяществом.

Линия запахивания пересекает фигуру по диагонали, что придает дополнительную стройность силуэту. Треугольный вырез, глубокий или не очень, созданный за счёт запаха, визуально делает шею длиннее, а плечи уже. Фасон может декорироваться драпировкой юбки или верха.

Модные платья летнего сезона 2016

Скрыть такие огрехи фигуры как крупные бедра и выпуклый животик поможет платье с запахом, оканчивающимся на юбочной части на уровне бедер. Запахнутое чуть ниже линии груди платье визуально приподнимет и увеличит бюст. Запахнутое на тонкой талии платье зрительно еще больше сузит талию. Фасон балансирует силуэт в целом. Для изготовления моделей хорошо подходят однотонные ткани, яркие и сдержанных тонов. Тяжелые материалы делают силуэт более четко очерченным. Легкие, почти не ощущаемые, мягко струящиеся по фигуре материалы подчеркивают женственные изгибы и создают грациозный силуэт.

Низ изделий на подиумах встречался прямой или асимметричный, повторяющий направление запаха. Классическая длина достигает колена или прикрывает коленки. Для вечернего раута демонстрировались наряды макси длины.

Каждая леди, юная и более старшей категории, сможет выбрать беспроигрышный вариант платья с запахом. Модель подходит для любого события. Уместно в офисе и на танцполах модных вечеринок.

Модные платья летнего сезона 2016

Модные платья летнего сезона 2016Модные платья летнего сезона 2016Модные платья летнего сезона 2016Модные платья летнего сезона 2016Модные платья летнего сезона 2016Модные платья летнего сезона 2016

Рубрика: Мода