sitemap

Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Осень и зима – не повод отказываться от женственных платьев, считают дизайнеры. Поэтому кутюрье традиционно включили в свои осенне-зимние коллекции этот предмет женского гардероба. Ну а мы посмотрим, какие же модели дизайнеры считают актуальными в будущем сезоне.

Крой

Не спешите прятать свои сарафаны на тонких бретелях в дальний ящик шкафа. Надев такой сарафан поверх футболки или топа с длинным рукавом, его можно приспособить и для осенней поры. ТакойстильныйвыходпредлагаютбрендыCreatures of Comfort, Luisa Beccaria, Nicole Miller иNo.21.

Добавить пикантности в образ помогут платья с вырезами на талии. Эти модели перекочевали в осенне-зимний сезон из коллекций весна-лето. Итак, провокационные модели представили Christopher Kane,Tadashi Shoji,Diane von Furstenberg и Cushnie et Ochs.

Платья-рубашки тоже не сдают своих позиций. Ищитеосенне-зимниевариантывколлекцияхSies Marjan,Creatures of Comfort, Tome иKaren Walker.

Платья с запахом или платья-халаты тоже в моде. Удобные модели представлены в каталогах Dion Lee,Rachel Zoe, Diane von Furstenberg и Valentino.

Пышные, объемные рукава добрались и до платьев. Такие модели представили Gucci, Temperley London, Zimmermann и Kaelen.

Свободные платья-трапеции А-силуэта ищите в коллекциях No.21, Chanel и Valentino.

В моде также модели с открытыми плечами. Например, какуDion Lee, Apiece Apart, Vionnet иPrabal Gurung.

Асимметрия тоже не выходит из моды. Дизайнеры предлагают носить платья с асимметричным верхом. ИщитетакиеуChristian Dior, Monse, Saint Laurent и Ralph Lauren.

Расцветка и принты

Хит сезона – цветная клетка. ВдохновляйтесьплатьямиотAu Jour Le Jour,Tomas Maier,Markus LupferиNo.21.

Цветочный принт не угасает и на осенне-зимних платьях. Модели с флористическим принтом представили Marchesa, Rochas, Temperley London и Giorgio Armani.

Среди однотонных моделей в фаворе насыщенные темные цвета чернильный, черный и красный. Также обратите внимание на металлические оттенки серебра и золота. Например, у Blumarine, Jil Sander, Jenny Packham, Giulietta, Marchesa, Naeem Khan, Erdem иSaint Laurent.Отметим, что серебристые платья в основном лаконичного кроя, а золотистые – с рюшами, вышивкой и другим декором.

Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Материал

Для любительниц классики – трикотажные платья. Кутюрье предлагают широкий выбор моделей из плотного или тонкого трикотажа. Ищите такие модели в коллекциях Derek Lam 10 Crosby, Philosophy di Lorenzo Serafini, Proenza Schouler и Les Copains.

Кроме трикотажных платьев, обратите внимание на модели из шелка и атласа. Сияющие ткани должны быть однотонных насыщенных цветов, как в коллекциях Roksandra,Tommy Hilfiger,Dennis Basso и Monse.

Для вечернего выхода можно приобрести бархатное платье. Выбирайте благородные оттенки и однотонный материал, как в коллекциях Luisa Beccaria, Broke Collection, Valentino, Alberta Ferretti, Ralph Lauren, Animale и Vanessa Seward.

Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017Модные платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Рубрика: Мода