sitemap

Модные туфли сезона весна-лето 2016

Модные туфли сезона весна-лето 2016

Беж является альтернативой черного цвета в неформальном формате. Такая обувь универсальна в разнообразных сочетаниях и стилях одежды, подчеркивает женственность модного образа. Стилистическая ценность глянцевой поверхности беж в том, что она позволяет визуально увеличить длину ноги.

Как выбрать в магазине бежевые лаковые туфли

При выборе туфлей важно правильно выбрать цветовой оттенок. Максимально стройнят фигуру бежевые лакированные туфли тона телесного, сливаясь с цветом кожи. Для создания подобного эффекта обувь и колготки должны совпадать как можно точнее, что доступно в условиях широкого ассортимента.

Модные туфли сезона весна-лето 2016

Вообще, стилистических ограничений в росте и женской фигуре, чтобы носить бежевые лаковые туфли не существует. Но эффект удлинения усилиться, если обратить внимание на деталь: каблук или высокую платформу следует выбирать так, чтобы они были того же цвета и оттенка, что и верх туфлей. Такой прием часто используют звезды шоу-бизнеса для зрительного увеличения роста. Наоборот, не рекомендуется под обувь бежевого цвета надевать черные колготки.

С чем сочетать новые бежевые лаковые туфли

Сочетания с основной одеждой зависят от цели мероприятия. Сама по себе, такая обувь будет уместной практически в любом стиле от официального приема до романтического свидания. Прежде всего, обувь в бежевых тонах олицетворяет женственность. Туфли-лодочки рекомендуется, чтобы придать образу скромной соблазнительности. Глянцевая поверхность хорошо сочетается с такими тканями, как шифон и шелк.

В свете последних модных тенденций бежевые лаковые туфли присутствуют в формате офисного дрескода. Ими удачно дополняют платье со строгими силуэтными линиями и классический женский деловой костюм. Известный лук, применяемый в последнее время в деловом стиле, состоит из маленького черного платья и туфлей беж. Так, рамки делового стиля рушатся, строгость уступает место лаконичным деталям свободных правил моды.

В кэжле бежевые лакированные туфли удачно сочетаются со всеми элементами дэнима. Для создания модного женского образа стилисты одинаково удачно используют модели на каблуке и на тонкой подошве. Они дополняют укороченные джинсы, короткие шорты и юбку любой длины.

После того, как Кейт Миддлтон стала признанной иконой стиля, самым популярным оттенком бежевых туфлей стал телесный оттенок с подачи молодой герцогини. Приемы совершенства пропорций тела с помощью умело подобранной обуви можно изучать по ее фотографиям.

Модные туфли сезона весна-лето 2016

Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016Модные туфли сезона весна-лето 2016

Рубрика: Мода