sitemap

Модные вечерние платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Модные вечерние платья в сезоне осень-зима 2016/2017

В гардеробе каждой модницы должно быть как минимум одно вечернее платье. Если же вы еще не нашли свою универсальную модель, то предлагаем вам обратить внимание на модные тенденции грядущего сезона.

Крой

Тренд в виде бельевого стиля добрался и до вечерних платьев. Здесь он выражается в популярности моделей на тонких бретелях, а также использования таких тканей как кружево, атлас и шелк. Такой крой подчеркнет изящество вашей фигуры, а вот полноватым девушкам от такой модели лучше отказаться. Найти вечернее платье на тонких бретелях, а также варианты в пижамном стиле можно у Dennis Basso, Carolina Herrera, Animale, Alberta Ferretti, Nili Lotan, Valentino, Brock Collection, и Inbal Dror.

Модные вечерние платья в сезоне осень-зима 2016/2017

Еще одна популярная модель – многоярусные платья. Найти их можно в коллекциях Alexander McQueen, Sachin&Babi, Escada и Marchesa.

Мода на асимметрию выражается в двух вариациях: платьях на одно плечо и нарядах с асимметричным подолом. Платья на одной бретели можно найти у Atelier Versace, Jean Paul Gaultier, Elie Saab и Reem Acra. А платья маллет или high-low (короткое спереди и длинное сзади) у Marchesa Notte, Zuhair Murad, Atelier Versace и Maticevski.

Если говорить о длине, то дизайнеры рекомендуют выбирать вечерние платья длины миди, а не макси. Такая длина более комфортна и удобна в носке. Вечерние платья миди-длины представили в своих коллекциях AlbertaFerretti, Erdem, Valentino и Christian Dior.

Вечерние платья с баской не выходят из моды. Баска подчеркнет изящество фигуры и поможет придать недостающий объем в бедрах. Именно поэтому эту модель не стоит носить полноватым девушкам. Платья с баской включили в свои коллекции дизайнеры Marchesa, NaeemKhan и ArmaniPrivé.

Платья с плиссированной юбкой снова в моде. Такие наряды в стиле ретро вошли в коллекции Delpozo, Suno, Ralph Lauren и Carolina Herrera.

Вечерние платья с открытыми плечами и декольте – классика, которая актуальна даже в осенне-зимний период. Такие модели можно увидеть у Christian Dior, Zuhair Murad, Valentino и Atelier Versace.

Если же оголять плечи не входит в ваши планы или вы боитесь замерзнуть, обратите внимание на модели с длинными рукавами от J.Mendel, Monique Lhuillier, Rochas и Kimora Lee Simmons.

Ваши длинные ножки подчеркнет платье с высоким разрезом до бедра. Актуальные модели представлены в каталогах Blumarine, Atelier Versace, Alexandre Vaultier и Elie Saab.

Классика в виде пышного А-силуэта или, как его называют, платья «принцессы» не выходит из моды. Актуальные модели представили Oscar de la Renta, Zuhair Murad и ReemAcra.

Материал, цвет и декор

Поскольку вечернее платье должно выглядеть роскошно, лучшими материалами для такого предмета гардероба будут благородные бархат, вельвет, атлас или шелк.

Если вы отдали предпочтение вельвету или бархату, то выбирайте ткани в темных приглушенных тонах: горчичном, черном, темно-синем, изумрудном или чернильно-бежевом. Такие модели представлены у Luisa Beccaria, ElieSaab, Ralph Lauren и Monse.

В моде также платья с кружевной отделкой. Кружево сочетает в себе женственность, нежность и отсылку в ретро и винтажу. Резное кружево и модели с кружевным принтом на платной ткани представлены в каталогах AlbertaFerretti, MarchesaNotte, Chanel и ReemAcra.

Аппликации добрались и до вечерних нарядов. Правда здесь речь пойдет скорее о декоре из ткани, пайеток, страз и кристаллов, чем о мультяшных нашивках. Вдохновение черпайте в коллекциях Fendi, Valentino, Gucci и NaeemKhan.

Рубрика: Мода