sitemap

Модные юбки-макси лета 2016

Модные юбки-макси лета 2016

Мнение о том, что длинные юбки подходят лишь высоким барышням – миф. Правильно подобранная обувь и верх помогут визуально удлинить фигуру невысокой представительницы прекрасного пола.

Разрезы на юбках в пол не только демонстрируют ваши ножки, но и «вытягивают» силуэт.

Модные юбки-макси лета 2016

Но с такой моделью стоит быть осторожной: в разрезе может показаться не только ножка. Не стоит повторять конфузы многих знаменитостей: при необходимости сделайте разрез менее глубоким.

При выборе макси-юбки на лето стоит отказаться от плотных материалов в пользу легких, невесомых, летящих тканей. И дело тут не только в моде (хотя и в ней тоже, зачемотрицать), но и в практичности: в летнюю жару мучиться в жарких одеждах совсем не хочется.

Сочетать летящие миди и макси-юбки можно практически с любым верхом: кроп-топами, белыми футболками, удлиненными жакетами, тонкими оверсайз-свитерами и куртками-косухами.

Из обуви обрати внимание на сандалии, кроссовки и босоножки на высоком каблуке.

Наслаждайтесь летом в модных трендах, одним из которых является юбка в пол.

Модные юбки-макси лета 2016

Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016Модные юбки-макси лета 2016

Рубрика: Мода