sitemap

Модный хит 2016 года - одежда из перьев

Модный хит 2016 года - одежда из перьев

В зимних коллекциях (в том числе и лимитированных «Новогодних»), всё чаще я стала замечать накидки из перьев различных цветов. Наверняка, многие девушки захотели иметь в своем гардеробе такую деталь, и надеть её не только на несколько праздничных вечеров. В связи с этим возникает вопрос: с чем носить накидку из перьев?

В самом деле, ассортимент этих изделий чрезвычайно разнообразен: от простых пончо нежных пастельных тонов, до коротеньких ярких жакетов. Так что, прежде всего, предлагаю определиться с цветом и фактурой изделия.

Модный хит 2016 года - одежда из перьев

Если вы выбрали однотонную накидку из перьев, то спешу вас обрадовать! Она отлично впишется в праздничный гардероб и в дополнение к ней подойдет множество аксессуаров. Под светлую накидку можно надеть праздничное платье-футляр, украшенное вышивкой или конкурирующее по обилию сверкающих элементов с главным новогодним украшением.

Также как к темной, так и к светлой накидке подойдут достаточно яркие аксессуары. Однако, не переборщите с яркостью – чем больше и ярче аксессуары, тем проще праздничное платье или комплект с юбкой.

Старайтесь подбирать накидку из перьев к уже купленному платью, тогда будет гораздо легче сочетать их. Если вы сомневаетесь с правильным выбором оттенка, то лучше приобрести накидку из перьев близкого к цветовой палитре красок основного костюма. Если же хотите максимально удивить всех, попробуйте сыграть на контрастах, но учтите: холодные оттенки лучше всего сочетать с холодными же оттенками, пусть и контрастного цвета (для теплых тот же принцип).

Однотонная накидка из перьев, хоть и является самой демократичной вариацией этого предмета одежды, всё же не везде будет уместна после праздника. Не стоит надевать его на работу в офис. Однако, для званых обедов, походов в театр и на выставку, делового ужина – она вполне уместна. В буднем варианте сделайте упор на скромную элегантность – наденьте юбку-карандаш, светлую блузку (при выборе обратите внимание на «температуру» оттенка накидки – для черной накидки подойдет кипельно-белая, а для кремовой – блузка цвета слоновой кости), самый стильный и скромный из ваших комплектов украшений (к примеру, обручального кольца и пары гвоздиков одного с ним стиля будет достаточно).

Если ваш выбор пал на яркую накидку из перьев, то здесь тоже можно вас поздравить. Деталь одежды такого рода предполагает то, что остальной наряд будет довольно скромным, а значит, вы сможете купить универсальное платье, которое можно будет надеть и в трудовые будни. Что касается аксессуаров, тут можно подобрать и достаточно яркие украшения (а наиболее выгодно будут смотреться именно яркие, крупные и сверкающие детали), главное, чтобы они перекликались с накидкой из перьев по своей фактуре. То есть, если накидка ярко-зеленая, стоит обратить внимание на полудрагоценные массивные ожерелья (не обязательно зеленого цвета, но чтобы зеленый встречался в переливах блеска или прожилках камня).

Стоит отметить, что яркие накидки из перьев чаще всего уместны лишь на торжественных мероприятиях, ведь их экстравагантность не сможет прикрыть даже самый скромный наряд, а привлечение внимания к обладательнице такого наряда не всегда бывает уместным.

Рубрика: Мода