sitemap

Модный мех осени 2015

Модный мех осени 2015

Меха уже много столетий – одно из самых роскошных украшений женщины. Они шикарны и изысканы одновременно. Именно поэтому меха никогда не выходят из моды, не теряют своей актуальности. И наступающий сезон осень-зима 2015-2016 гг. не исключение.

Какие меховые изделия в моде?

В этом году кутюрье лучших модных домов решили особенно порадовать любительниц меха, поскольку меховым может быть все! Помимо классических шуб, дубленок и жилеток дизайнеры предлагают одеваться в меховые палантины, украшать мехом рукава платьев, носить меховые браслеты, гаржетки и даже сумки.

Модный мех осени 2015

Меховые палантины предлагают носить на одном плече, драпируя их сверху и перехватывая на талии тонким, изящным поясом.

Меховые воротники и манжеты смогут послужить великолепным украшением не только пальто или зимней куртки, но и, например, брючного костюма.

Капюшон с меховой отделкой также не теряет своей актуальности, а даже скорее наоборот, становится еще более популярным. Впрочем, как уже говорилось выше, мех может быть повсюду – и в окантовке, и в аппликации, и в отделка низа.

В качестве дополнения к вечерним платьям особенно популярны будут меховые болеро.

А меховые аксессуары – браслеты и сумки – будут хорошо смотреться и с вязаным вещам, и с одеждой из натуральных тканей.

Какой мех выбрать?

Тенденция моды наступающей зимы – теплота, комфорт, уют. Благодаря чем в тренде будет эффектный пушистый, длинный мех, например мех енота, шиншиллы, лисы, песца. Однако такой мех достаточно требователен:

• во-первых, вещи из шикарного меха не смотрятся в ансамбле с обувью на плоской подошве, следовательно, нужно запастись обувью на каблуке или на платформе;

• во-вторых, пушистый мех всегда придает объем, поэтому важно тщательно подходить к выбору фасона, чтобы одежда подчеркивала достоинства, а не недостатки!

И если уж говорить о фасоне верхней одежде, то предпочтение отдается прямому силуэту, средней длине, то есть до колена или до первой трети икры, и отсутствию глубоких вырезов.

Широкий простор кутюрье предлагают и в выборе цветовой гаммы. С одной стороны в модных коллекциях явно прослеживаются тона осеннего листопада - карамельный коричневый, болотно-зеленый, темно-красный. Но при этом не отвергается и любой естественный окрас меха.

А дополнительным полем для цветовых экспериментов может послужить возвращение на подиумы классических контрастов: черное драповое пальто с белым меховым воротником (или наоборот) будет выглядеть стильно и элегантно.

Рубрика: Мода