sitemap

Модный офисный дресс-код осени 2016

Модный офисный дресс-код осени 2016

Каждый сезон дизайнеры, представляющие крупнейшие модные дома, предлагают новые интерпретации самого понятия женского костюма, который далеко не всегда строгий, скучный и безынтересный, предназначенный только для работы.

Благодаря этому обновленному видению женских комплектов, у нас появляется еще больше случаев, куда можно их носить. К тому же, новые женские костюмы можно надевать и в обычной жизни, не говоря уже о замене для вечернего платья.

Модный офисный дресс-код осени 2016

Клетка для любой одежды – это верный способ создать одежду, которая сочетает в себе современность и классику. Клетчатый костюм, как брючный, так и с юбкой, это один из лучших вариантов делового комплекта, который вы сможете носить на работу, не будучи скованными рамками однотонности и безликости кроя.

Полосатые костюмы выглядят более свежо и остромодно, тем более, что в 2016-2017 полоска все больше отдаляется от традиционных форм, которые нам привычны, и появляются все новые и новые вариации. Например, в этом сезоне в моде поперечная разноцветная полоска, а также полоска с эффектом оптической иллюзии.

Нежный, приятный на ощупь, благородный – всеми этими эпитетами принято награждать бархат, который вернулся в моду в этом году. Бархат особенно массово проявил себя в вечерних платьях, но и праздничные костюмы также уместны в этом благородном материале. Для тех, кому бархат представляется недоступной роскошью, есть похожий на него вельвет.

Чтобы костюм не выглядел вычурно и не напоминал восточные одеяния, вышивки и аппликации на нем довольно лаконичные, но зримые и заметные. Вышивка и аппликации придают костюму очарование хэндмейда, которого трудно добиться обычным узором на ткани.Мягкий уютный трикотаж всегда становится основой для большого количества модной одежды в осенне-зимний сезон. В этом году костюмы внезапно тоже стали трикотажными, причем, как брючные, так и комплекты с юбкой. Скорее всего, вы вряд ли наденете подобный наряд на работу, однако этот наряд может сослужить вам хорошую службу в качестве альтернативы обычным костюмам для повседневной жизни.

Пижама перестала быть только одеждой для сна, когда появились так называемые пижамные вечеринки, но и это был не предел. Прошло совсем немного времени, и вот мы уже носим брючные костюмы в пижамном стиле на обычные рядовые вечеринки и даже крупные мероприятия с респектабельными гостями.

Рубрика: Мода