sitemap

Модный сарафан сезона весна-лето 2016

Модный сарафан сезона весна-лето 2016

В теплую погоду сарафан становится одним из самых востребованных предметов гардероба. Главное преимущество сарафана перед платьем это отсутствие рукавов, а соответственно возможность комбинировать его с блузами и рубашками в прохладную погоду и с топами и майками в жаркий день.

Кутюрье предложили на будущий сезон богатейшее разнообразие стилей, принтов, декора и много другого.

Задержимся на цветах и материалах предпочтительных в 2016 году. В новом сезоне актуальными будут почти все ткани. К примеру, можно смело носить даже винил. Такие именитые дизайнеры как Adam Selman и Calvin Klein представили в своих коллекциях ткани с люрексом, трикотаж и атлас. В свою очередь Aquilano Jonathan, Simkhai Givenchy и Paco Rabanne предпочли кружево и органзу, а так же применили перфорации.

Модный сарафан сезона весна-лето 2016

Конечно, фаворитами остаются легкие и струящиеся ткани. Alberta Ferretti и Giles выпустили коллекцию из шифона, а Chalayan и Boss предпочли творить из плиссированной ткани. Кроме того Derek Lam, Tommy Hilfiger Dion Lee и еще много именитых дизайнеров предложили вязаные сарафаны. Не менее широкий выбор и у расцветок. Можно сразу выделить технику омбре которая представлена Jenny Packham и J. Mendel, так же в коллекциях, Tracy Reese, Edun, Valentino, Chalayan и Rochas присутствую нежные пастельные оттенки бледно-розового, светло-зеленного, молочного и бежевого. Яркие цвета не менее предпочтительны, сарафаны желтых, красных, бирюзовых и синих тонов предложили John Galliano, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, , Sonia Rykiel, Bottega Veneta и другие.

Так же много экспериментов и с длиной. Конечно, для теплого сезона предпочтительна длина мини, но в 2016 году кутюрье предложили длину чуть выше колен или «скромное мини». Идею поддержали Emporio Armani, Jeremy Scott, John Galliano и многие другие именитые дизайнеры.

Многие кутюрье, среди которых Alexander Lewis, Barbara Bui, Maiyet, Paul Smith, и др., удлинили подол, он колеблется от щиколоток до колен. Для ярких особ дизайнеры предложили фасон маллет или сарафан с разноуровневым подолом.

Сарафаны в пол предложили Greg Lauren, Antonio Berardi, Rachel Zoe, Jill Stuart. Разнообразие фасонов поражает, среди них предложены как вечерние, так и повседневные варианты.

Модный сарафан сезона весна-лето 2016

Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016Модный сарафан сезона весна-лето 2016

Рубрика: Мода