sitemap

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Штормовое предупреждение: на материк моды надвигается эпидемия вязаных вещей, но стихийным бедствием это точно не назовешь, ведь это так красиво!

Купальники, платья, топы, кардиганы, накидки и еще очень длинный перечень изделий пленят своей оригинальностью и внесезонной сочетаемостью девушек со всего мира.

Первыми перед лицом стихии не устояли дизайнеры. Именно они определили хит сезона осень-зима 2016-2017, украшая яркими аппликациями и абстрактными принтами вязаную одежду на любой вкус: от просторных джемперов до платьев в пол. А Dolce&Gabbana свою вязаную осенне-зимнюю коллекцию 2016-2017 дополнили нашивками, настраивающими на романтическое настроение.

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Среди украинских производителей также есть дизайнеры, которые не только подхватили актуальную тенденцию, но и внесли в нее свои характерные черты. К ярким представителям модных вязаных изделий относится бренд Kozzyr . Он принадлежит к марке одежды, наглядно демонстрирующей то, как можно идти в ногу с трендом, сохраняя при этом эксклюзивность и оригинальность. Создательница бренда – Анна Козырь, сделала все возможное, чтобы вещи были не только практичными и стильными, но и придерживались демократичной ценовой политики. Ее одежде свойственна легкость и кокетство, создающие невероятно стильный и девичий образ.

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Вещи бренда создаются благодаря ручной вязке, каждый узелок выведен с любовью и душой мастера. Яркие цвета изделий соответствуют хитам-новинкам от Pantone , а оригинальный дизайн, идеальный крой и безупречный пошив делают их желанными для каждой модницы. С разнообразным ассортиментом бренда Kozzyr можно познакомиться на его сайте и подобрать что-то на свой вкус и цвет.

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Еще один секрет привлекательности вязаных вещей состоит в том, что они обладают универсальностью и фактурностью: их можно комбинировать с разными предметами гардероба и при этом не выглядеть скучно. Например, вязаные платья осень-зима 2016-2017, по версии ведущих дизайнеров, составят серьезную конкуренцию традиционным платьям и добавят в модный гардероб стильные акценты. Примеры в своих последних коллекциях уже успели продемонстрировать Jason Wu, Tod’s, Vanessa Seward и Chanel. Ряды трендов пополнили также вязаные накидки и топы, представленные в коллекциях Sonia Rykiel, Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo.

Модный тренд 2017 года - вязаные наряды

Так что из андеграндного предпочтения вязаные вещи выросли к подиумному формату и заняли прочное место в сердцах модниц на много сезонов вперед. Главное – иметь фантазию и желание, а украинским аналогом модного бренда мы уже поделились!

Рубрика: Мода