sitemap

Молодая Анджелина Джоли копировала Уму Турман

http://spmipk.info/ как получить высшее образование дистанционно.

В Сети появилась очередная порция архивных фотографий Джоли. Эти кадры никто раньше не видел, и поэтому они кажутся нам особенно ценными. На снимках молодая Анджелина позирует в необычном образе. И нельзя не заметить, что в этой фотосессии актриса уж очень напоминает Уму Турман в фильме «Криминальное чтиво».

Молодая Анджелина Джоли копировала Уму Турман

В Сеть попали кадры из архивной фотосессии Анджелины Джоли

40-летняя Анджелина Джоли — успешная актриса и режиссер, посол доброй воли ООН, жена одного из самых привлекательных мужчин на планете и многодетная мама. Но мы помним, что когда-то эта красавица была настоящей оторвой! В молодости Энджи любила повеселиться и не боялась экспериментировать со внешностью.

Глядя на будущую звезду Голливуда в таком образе, сложно не сравнить ее с Умой Турман в фильме «Криминальное чтиво»: похожий наряд, такое же сексуальное каре, ярко накрашенные губы, алый маникюр и томный взгляд. Кажется, юная Анджелина пыталась копировать свою коллегу!

Так или иначе, на архивных кадрах, просочившихся в Интернет, актриса выглядит прекрасно. Красавица великолепно позирует, изображая самые разные эмоции, танцует на камеру и искренне смеется. От этих снимков трудно оторвать глаз.

А вам понравились фотографии Анджелины Джоли 20-летней давности?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды