sitemap

Молодая мама Анна Хилькевич: «У меня нет послеродовой депрессии!»

Анна Хилькевич решила рассказать поклонницам о том, как поддерживала себя в форме во время беременности. На канале знаменитости на YouTube вышло новое видео, в котором 28-летняя актриса наглядно продемонстрировала будущим мамам, как правильно заниматься спортом, находясь в положении. В разговоре с Woman.ru звезда также поделилась новостями о своем самочувствии после родов.

Молодая мама Анна Хилькевич: «У меня нет послеродовой депрессии!»

Анна Хилькевич рассказала о том, как занималась спортом во время беременности

14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя неделю после родов звезда призналась фанатам, что до своего «добеременного» веса ей осталось сбросить лишь 7 килограммов. И как актрисе удалось не сильно поправиться за последние 9 месяцев? Оказалось, что, даже будучи в интересном положении, блондинка не забывала заниматься спортом.

Инструктор отметил, что вопрос тренировок во время беременности очень индивидуален. К примеру, если женщина раньше совсем не занималась спортом, то в такой непростой период начинать явно не стоит. Также будущим мамам нужно беречь себя во время первого триместра.

А что касается фитнеса непосредственно во время родов (да-да, не удивляйтесь!), то здесь есть целый перечень специальных упражнений, способных помочь роженице благополучно пережить схватки и наиболее комфортным путем родить здорового малыша. Шведская стенка, спортивный надувной шар и даже собственный муж могут сделать роды женщины менее болезненными и менее длительными.

«Я считаю, что активность до, во время и после родов помогает чувствовать себя хорошо — как внутренне, так и физически. Всю беременность я была активна и так же вела себя во время родов. Да, это было непросто, но ведь мы, женщины, созданы именно для этого! Выписавшись из роддома, я продолжаю вести активный образ жизни. У меня нет послеродовой депрессии, я отлично себя чувствую», — поделилась с Woman.ru Анна.

А вы занимались спортом во время беременности?Да, занималась с инструктором в тренажерном зале Да, ходила в бассейн Да, делала простые упражнения дома Нет! Считаю, что спорт во время беременности опасен

Рубрика: Звезды