sitemap

Молодая мама Энн Хэтуэй не торопится вернуться в форму

33-летняя Энн Хэтэуэй родила первенца два месяца назад, но еще не спешит приводить себя в форму. Накануне на ток-шоу Эллен Дедженерес актриса рассказала о том, что она чувствовала, вернувшись в зал после долгого перерыва, а также призналась, что после появления сына стала чувствовать себя намного увереннее, чем раньше.

Молодая мама Энн Хэтуэй не торопится вернуться в форму

После рождения сына Энн Хэтуэй не изнуряет себя занятиями спортом

24 мая Энн Хэтэуэй стала героиней ток-шоу Эллен Дедженерс. В беседе с телеведущей актриса рассказала, как материнство изменило ее жизнь. По словам знаменитости, после рождения сына Джонатана (это случилось в конце марта) она стала иначе относиться к собственной внешности. Несмотря на то, что брюнетке пока не удалось вернуть себе былую стройность, она не стремится все свободное время проводить в спортзале в попытках стать обладательницей идеальной фигуры.

Напомним, что во время беременности Энн Хэтэуэй не бросала занятия спортом. Актриса находилась в отличной физической форме и без стеснения появлялась на пляже в бикини, с гордостью демонстрируя округлившийся живот и стройные ноги.

Рубрика: Звезды