sitemap

Молодая мама Надежда Грановская показала «беременное» фото

28 октября в российских СМИ появилась информация, что Надежда Грановская родила третьего ребенка. Свое интересное положение 33-летняя певица тщательно скрывала от общественности: никто даже не догадывался, что звезда ждет малыша. В очередной раз став мамой, артистка все-таки решила порадовать поклонников своим «беременным» фото.

Молодая мама Надежда Грановская показала «беременное» фото

Надежда Грановская поделилась с поклонниками своим «беременным» фото

Надежда Грановская в октябре снова стала мамой: 33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» подарила мужу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, дочь.

О том, что Надежда находится в интересном положении, ее поклонники даже не подозревали. Фотографии артистки, сделанные во время третьей беременности, невозможно было найти в Сети.

На фото исполнительница запечатлена с украинской телеведущей Машей Ефросининой. Увидев этот кадр, поклонники от всей души поздравили знаменитость с рождением дочери: «Поздравляю, Надя! Скорого вам восстановления и счастья малышке», «Как здорово, когда женщины беременеют! Супер!», «С прибавлением в семействе! Здоровья вам и ребенку».

Напомним, когда Надежда Грановская встретилась со своим будущим супругом Михаилом Уржумцевым, у бизнесмена уже была семья. Как рассказала сама певица в интервью Woman.ru, после их знакомства будущий муж не смог сопротивляться возникнувшему чувству и развелся с женой, в браке с которой у него родилось двое дочерей. В 2014 году российские СМИ сообщили, что влюбленные официально поженились. Сама пара никак не подтверждала эту информацию.

Рубрика: Звезды