sitemap

Молодая возлюбленная олигарха Саркисова ждет ребенка

47-летний олигарх Николай Саркисов, похоже, скоро станет отцом в четвертый раз. На одном из мероприятий бизнесмен появился в обществе 23-летней модели Илоны Котелух, которая, как удалось узнать журналистам, находится на шестом месяце беременности.

Молодая возлюбленная олигарха Саркисова ждет ребенка

Новая подруга Николая Саркисова, 23-летняя модель Илона Котелух, на шестом месяце беременности

Полгода назад в СМИ ходили слухи о том, что владелец компании «РЕСО-Гарантия» и мать его троих детей, Юлия Любичанская-Саркисова, все-таки решили пожениться. Тогда бывшая возлюбленная бизнесмена подогрела разговоры о воссоединении с гражданским супругом, выложив в соцсетях снимки рук с обручальными кольцами. До сих пор неясно, то ли девушка все-таки рассталась окончательно с бывшим мужем и нашла свое счастье с другим мужчиной, то ли свадебные планы были нарушены новой пассией экс-супруга... 

Молодая возлюбленная олигарха Саркисова ждет ребенка
По данным сайта Life.ru, в настоящий момент Николай Саркисов встречается с 23-летней моделью Илоной Котелух, которая через несколько месяцев подарит бизнесмену четвертого ребенка (у Саркисова уже есть трое детей от экс-супруги Юлии).
Молодая возлюбленная олигарха Саркисова ждет ребенка

На празднование юбилея владельца «Группы Альянс» Мусы Бажаева Саркисов пришел вместе с Котелух. Что же, бизнесмен по-прежнему предпочитает блондинок. Оказалось, что новая пассия владельца «РЕСО-Гарантия» очень похожа на его бывшую гражданскую жену.

Напомним, что весной 2015 года Николай Саркисов и его супруга, известный дизайнер и светская львица Юлия Саркисова решили расстаться. Бизнесмен горевал недолго и почти сразу нашел утешение в объятиях новой блондинки, ведущей телеканала «Ю» Ольги Данка. Тогда миллиардер не стал отрицать новый роман, хотя и отказался от комментариев.

Рубрика: Звезды