sitemap

Молодую маму Джессику Бил не полнит даже горизонтальная полоска

12 января в Лос-Анджелесе прошла первая церемония вручения премии Image Makers Awards журнала Marie Claire. Награды получали звездные стилисты, визажисты и парикмахеры. Разумеется, знаменитые клиенты номинантов пришли их поддержать: гостьями мероприятия стали Дженнифер Гарнер, Джессика Бил, Кристен Стюарт и другие.

Молодую маму Джессику Бил не полнит даже горизонтальная полоска

Джессика Бил

12 января в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont состоялась первая ежегодная премия американского журнала Marie Claire — Image Makers Awards.

Дженнифер Гарнер появилась на мероприятии в серебристом платье на тонких бретельках с завышенной талией. Наряд был подобран неудачно и полнил 43-летнюю актрису.

А вот молодая мама Джессика Бил, напротив, решила подчеркнуть свою стройность стильным платьем-футляром. И даже горизонтальная оранжево-черная полоска на белом фоне не полнила заметно похудевшую после первых родов 33-летнюю актрису.

Кристен Стюарт, по слухам, встречающаяся с Николасом Холтом (или Тэйлором Лотнером?) на премии Image Makers Awards появилась без спутника — зато в мерцающей мини-юбке, расшитой крупными пайетками. В одиночестве 25-летняя звезда «сумеречной» саги не скучала: брюнетка веселилась в компании своего визажиста Джиллиан Демпси и стилиста по волосам Адира Абергеля.

Среди гостей также были замечены и другие звезды — Нина Добрев, Суки и Имми Уотерхаус, Лупита Нионго.

Чей образ на церемонии вам понравился больше?

Рубрика: Звезды