sitemap

Молодые мамы Подольская и Топурия хотят как можно скорее родить по второму ребенку

В июне 2015 года Наталья Подольская и Кети Топурия впервые стали мамами. Теперь у певиц, которые и так были близкими подругами, стало еще больше общих интересов. Артистки решили дать совместное интервью, в котором рассказали о радостях материнства, воспитании детей, похудении после родов и даже о грудном вскармливании.

Молодые мамы Подольская и Топурия хотят как можно скорее родить по второму ребенку

Кети Топурия и Наталья Подольская дали совместное интервью о материнстве

5 июня прошлого года Наталья Подольская подарила мужу, Владимиру Преснякову, сына Артемия. Кети Топурия родила дочь Оливию всего на 10 дней позже своей коллеги и подруги, 15 числа. С тех пор жизнь популярных артисток кардинально изменилась. О своих детях и всем, что с ними связано, звезды откровенно рассказали в совместном интервью для журнала OK!.

Для обеих молодых мам очень важно самостоятельно уложить своего ребенка спать, искупать его вечером. Однако знаменитости осознают, что только домашними делами невозможно, а потому достаточно быстро вышли из декрета: Подольская — в сентябре, Топурия — в августе.

К тому времени обе красавицы уже были в отличной форме, и, разумеется, без вопросов о похудении в интервью не обошлось. Оказалось, что звезды худели вместе: с помощью фотографий показывали друг другу, как выглядят на данный момент, обменивались советами, постоянно переписывались.

Солистке группы A'Studio в этом плане повезло меньше: с самого начала у нее были проблемы с кормлением дочки. «У меня было какое-то нереально количество молока, оно не успевало выходить и в груди начался застой. Я мучилась, 10 дней была температура 40 градусов. В общем, я смогла кормить сама всего 2 недели», — призналась Кети. Перестав кормить Оливию, молодая мама сделала жесткий массаж тела, который улучшил кровообращение и помог брюнетке ускорить процесс похудения.

Дети артисток пока совсем маленькие, но они уже задумываются о том, как будут их воспитывать. «Я буду воспитывать так: ты — мне, я — тебе. Важно с ребенком договориться. У него не должно быть впечатления, что все легко достается», — убеждена Топурия.

«Единственное, что я делаю и буду делать, — это причащать сына каждую неделю. Мне важно воспитать Тему в вере, чтобы он учился добру, любви к ближнему», — высказала свою позицию Наталья.

«Я тоже хочу скорее. С детства мечтала, что у меня будет минимум трое детей. Так что это только начало!» — поддерживает подругу Топурия.

Певицы решили, что после небольшого перерыва, когда снова станут мамами, опять дадут совместное интервью и расскажут о том, как все изменилось.

Рубрика: Звезды