sitemap

Молодые мамы Темникова и Бословяк познакомились с Альбертой Феррети

В столичном Петровском пассаже прошел показ Alberta Ferretti Limited Edition. С дизайнером Альбертой Ферретти, приехавшей в Москву по этому случаю, встретились Саша Савельева, Елена Темникова, Олеся Бословяк и другие знаменитости.

Молодые мамы Темникова и Бословяк познакомились с Альбертой Феррети

Альберта Ферретти

Немного передохнув после показа в Милане, прошедшего в рамках Недели моды, дизайнер Альберта Ферретти отправилась в Москву, чтобы лично представить лимитированную коллекцию в стиле ар-деко.

Раньше всех в «Петровский пассаж» приехали солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и бизнес-леди Ксения Чилингарова, которые успели не только пообщаться с мадам Ферретти, но и примерить ее творения. В результате Чилингарова выбрала черную модель с асимметричной юбкой, а Савельева — закрытый наряд цвета бутылочного стекла с бархатистой фактурой.

Желание познакомиться с Альбертой Ферретти лично выразили молодые актрисы Ингрид Олеринская и Мария Шумакова, а также певица Елена Темникова. Олеринская решила продемонстрировать модельеру свое уважением и облачилась в платье ее дизайна: «В одежде я предпочитаю спорт-шик, но коллекции Alberta Ferretti – как произведение искусства. Мне доставляет удовольствие на них смотреть. Сейчас, по особому случаю, на мне платье Alberta Ferretti. Я увидела его на одной из наших фотосъемок. Тогда оно мне не досталось, но я его запомнила и все-таки в конце концов приобрела». Итальянка внимание российских модниц оценила.

Рубрика: Звезды