sitemap

Молодые родители Шаляпин и Калашникова помирились в старый Новый год

Перед новым годом Анна Калашникова призналась, что они с Прохором Шаляпиным решили временно расстаться. Но пауза в отношениях была недолгой: уже 13 января, в старый Новый год, 31-летняя модель и актриса опубликовала в Instagram совместное фото с 32-летним певцом.

Молодые родители Шаляпин и Калашникова помирились в старый Новый год

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин помирились?

Кажется, все невзгоды в отношениях Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина остались позади: судя по последним постам в Instagram красотки, они с артистом помирились и забыли о ссорах. На новом фото, которое модель и актриса опубликовала в Сети, пара выглядит очень счастливой.

«Вы вместе?» — поинтересовались у шатенки фолловеры. Но девушка решила оставить этот вопрос без ответа и загадочно промолчала.

Напомним, что в конце 2015 года стало известно, что Анна и Прохор временно расстались, устав от постоянных конфликтов и недопонимания со стороны друг друга. Ходили слухи, что возлюбленная запретила шоумену видеться с сыном, 10-месячным Даниилом, но Калашникова в интервью Woman.ru опровергла эту информацию.

Также в разговоре с корреспондентом нашего издания красотка отметила, что пауза в отношениях наверняка пойдет им с Шаляпиным на пользу. И как оказалось, она была права! Свадьбе все-таки быть?

Рубрика: Звезды