sitemap

Моника Беллуччи и другие «девушки Бонда» снялись в фотосессии

В преддверии выхода очередной части бондианы, «007: СПЕКТР», главный герой проекта Дэниел Крэйг снялся в фотосессии для мужского журнала. Компанию актеру составили Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис, играющие в новом фильме девушек Джеймса Бонда.

Моника Беллуччи и другие «девушки Бонда» снялись в фотосессии

Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис

Ажиотаж вокруг нового фильма о Джеймсе Бонде нарастает, ведь до одной из главных премьер осени осталось чуть меньше месяца. И пока поклонники продолжают гадать, уйдет ли Дэниел Крэйг из проекта или продолжит играть агента 007 и дальше, сам актер раздает интервью и снимается в фотосессиях.

Так, сексуальный британец принял участие в съемке для журнала GQ и украсил обложки британской, австралийской и французской версий издания. Снимал Крэйга знаменитый фотограф Ранкин, в объективе которого актер предстал во всей красе.

Моника Беллуччи и другие «девушки Бонда» снялись в фотосессии
Конечно, позировал артист не один, а в компании обворожительных Моники Беллуччи, Леи Сейду и Наоми Харрис, новых «девушек Бонда».
Моника Беллуччи и другие «девушки Бонда» снялись в фотосессии

Все три актрисы для фотосессии облачились в черные наряды, продемонстрировав грацию и красоту. Похоже, агенту Ее Величества будет непросто выбрать даму сердца в новом фильме — «девушки Бонда» выглядят восхитительно!

Главной среди пассий любвеобильного героя станет героиня Леа Сейду, и поклонники уверены, что на экране будет немало горячих сцен, ведь актриса славится своей раскрепощенностью.

Впрочем, к героине Моники Беллуччи, которая в свои 50 лет стала самой возрастной «девушкой Бонда», супершпион тоже будет питать нежные чувства. Страсть актеры продемонстрировали и на фотографиях: так, на одном из снимков Моника, облаченная в черное кружевное платье Dolce&Gabbana, прижимается к Дэниелу, который нежно обнимает ее.

Рубрика: Звезды