sitemap

Моника Беллуччи сдает?

Две недели назад она отметила 52-летие. И, по мнению светских обозревателей, итальянская актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) – прекрасный пример для всех, кто мечтает стареть с достоинством. Звезда выглядит прекрасно и до сих пор держит статус секс-символа. Но и у нее случаются не очень удачные дни.

На днях Моника блеснула на открытии ежегодного кинофестиваля имени братьев Люмьер в Лионе. Актриса появилась в элегантном черном платье с глубоким декольте, но, как отметили критики, на большинстве фотографий Беллуччи выглядит вовсе не как секс-символ. Некоторые даже заметили, что звезда "сдает" и пора бы уже "подумать о смене стиля".

Впрочем, сама Беллуччи "сдавать" вовсе не собирается. Недавно она объяснила, в чем проявляется истинная сексуальность.

"Многие пятидесятилетние женщины чувствуют себя невидимками, но это неправильно. Что плохого в романе 30-летнего мужчины с 50-летней женщиной? В первую очередь, важны ваша душа и энергия, которой вы обладаете, а не возраст тела. Истинная сексуальность проявляется в интеллекте женщины, в ее воображении. Меня не удивляет, что сейчас мужчины, которым по 20-30 лет, зачастую ищут женщину значительно старше".

Рубрика: Кино