sitemap

Монохром - главный тренд 2016 года

Монохром - главный тренд 2016 года

Монохром(лук в одном цвете) стал настоящим фаворитом в сезоне весна-лето 2016. Кутюрье, словно сговорившись, предлагают модницам облачатся в наряды где доминирует один цвет.

Создавая образ в едином цвете, помните несколько «золотых» правил от дизайнеров. Актуальными в 2016 году будут следующие спектры: красный и все его оттенки ,алый, бургунд, вишня; синий- лазурный, глубокий синий, голубой, васильковый; зеленый- нефрит, хаки, оливка, цвет молодой травы. По прежнему, на пике моды остается сочетание черного и белого цветов. Не бойтесь показаться школьницей, белый верх черный низ – это стильно. Если же вас одолевают сомнения, приобретите готовый наряд. Кутюрье так же, рекомендуют монохромный лук из принта «гусиная лапка». Этот орнамент, оживший после годов забытья, триумфально вернулся на подиумы.

Монохром - главный тренд 2016 года

Конечно, образ выдержанный в одном цвете- рискованное дело. Но разбавить и придать нужные нотки помогут аксессуары. Украшения в стиле барокко, с множеством мелких деталей, завитков, камней- актуальны в 2016. Миниатюрные сумочки на длинных ремешках, продолжают оставаться модными. Дизайнеры вернули на подиумы обувь с острым металлическим носком. Монохромный лук зеленого цвета дополняйте золотыми украшениями- получите «драматичный» образ. К красному- простое колье из черной кожи, остроносые туфли и черную сумочку- вы превратились в стильную даму из высшего света. Синий, разбавьте серебристыми или стальными аксессуарами. Главное, не боятся экспериментов.

Примерив монохромный лук, вы поймете задумку дизайнеров. Не зря же они популяризируют одноцветность на мировых подиумах. Женщина в монохромном наряде заметна, на нее везде обратят внимание и обернутся в след. Кутюрье желают в этих образах выделить Женщину, ее истинную красоту и натуру. Не бойтесь облачится, например в красное платье- добавьте лишь украшения и вы почувствуете себя богиней.

Мода 2016 года диктует нам множество трендов- это и винтажность, и вышивка золотом, разнообразие принтов и расцветок, богатых тканей и кружев. Но все же, лаконичный монохром скажет о вас намного больше чем леопардовый рисунок. Дама с хорошим вкусом и чувством меры- вот что говорит наряд в одном цвете. Да, на работу можно прийти в белой блузе и черных брюках- это красиво, модно и совсем не скучно. Разнообразить модное течение можно хитростью.

Вуаля, вы грамотно сочетаете винтаж и монохром.

Рубрика: Мода