sitemap

Море цветов, огромный торт и кино: как Ким Кардашьян отметила 35-летие

21 октября королеве селфи и теледиве Ким Кардашьян, ожидающей появления на свет второго ребенка, исполнилось 35 лет. Разумеется, родные и друзья с удовольствием поздравили звезду — на вечеринке в лос-анджелесском кинотеатре Westlake Cinepolis Luxury Theater был замечен весь клан Кардашьян-Дженнер.

Море цветов, огромный торт и кино: как Ким Кардашьян отметила 35-летие

Канье Уэст устроил для Ким Кардашьян вечеринку-сюрприз

Как сообщили друзья Ким Кардашьян в интервью американскому порталу TMZ, теледива не хотела устраивать большую вечеринку в честь своего 35-летия 21 октября — накануне беременная звезда неважно себя чувствовала. Она планировала скромный семейный поход в кино... но супруг Ким, Канье Уэст, решил, что день рождения любимой в любом случае должен был пройти с размахом.

Море цветов, огромный торт и кино: как Ким Кардашьян отметила 35-летие
В итоге Канье собрал близких жены в лос-анджелесском кинотеатре Westlake Cinepolis Luxury Theater, заказал у флористов стену из цветов, похожую на ту, что украсила их свадьбу в прошлом году, а в одной из лучших кондитерских «Города ангелов» — огромный белоснежный торт.
Море цветов, огромный торт и кино: как Ким Кардашьян отметила 35-летие

Рэпер привез ничего не подозревавшую Ким в кинотеатр, и все гости, внезапно появившись в зале, крикнули «Сюрприз!» — классика жанра! 

Для праздника Ким члены семейства Кардашьян-Дженнер облачились в монохромные наряды. Младшая сестра теледивы, модель Кендалл Дженнер продемонстрировала пикантный пирсинг груди, просвечивавший через тонкую ткань белого топа. А ее «вторая мама» Кейтлин Дженнер вновь выбрала любимое черное платье Herve Leger, подчеркнувшие стройные ноги новоиспеченной женщины.

На мероприятии не была замечена лишь Хлое Кардашьян — звезда решила остаться дома с супругом Ламаром Одомом, недавно вышедшим из комы после передозировки наркотиков.

«Ким постоянно вспоминала о недавнем стрессе в связи с госпитализацией Ламара Одома и жалела, что Хлое не смогла приехать на вечеринку, чтобы развеяться. С другой стороны, Ким была на седьмом небе от счастья — ей понравилось абсолютно все, от оформления зала до развлечений и дорогих подарков. Она даже прослезилась во время тоста, произнесенного Канье Уэстом», — рассказал инсайдер в интервью порталу TMZ.

Рубрика: Звезды