sitemap

Московский ресторан заявил, что не выгонял Линдси Лохан - она сама скрылась от папарацци

Московский ресторан заявил, что не выгонял Линдси Лохан - она сама скрылась от папарацци

Администрация московского ресторана BOSCO Cafe, который 7 июня посетила голливудская звезда Линдси Лохан, заявила, что никто не выгонял актрису на улицу из-за курения.

"За ней гонялись три папарацци еще до кафе, они (Лохан со своими спутниками) быстро выпили кофе и от папарацци опять-таки: люди начали фотографировать, ей это не понравилось, и они убежали. Конечно, мы никого не выгоняли, это неправда, мы всегда рады гостям", - цитирует "Русская служба новостей" администрацию ресторана.

Напомним, ранее телеканал "Москва 24" сообщил, что Лохан выставили из московского ресторана, после того как она попыталась закурить прямо в зале.

При этом уже тогда другие источники усомнились в этой версии произошедшего. Судя по публикации C-Lebrity.ru от 8 июня, никто Лохан из ресторана за курение не выгонял, она просто вышла покурить на улицу и была разгневана тем, что ее не оставляют в покое поклонники и папарацци.

Лохан провела в Москве выходные, приехав на российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-Е".

Линдси Лохан начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трех лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушительном количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдси начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии 1998 года "Ловушка для родителей". Спустя шесть лет Линдси уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки".

Во время съемок "Сумасшедших гонок" Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом "Speak". Ее второй альбом, "A Little More Personal (Raw)", вышел в 2005 году.

Карьера Линдси прервалась в 2007 году из-за двух ДТП и трех визитов в реабилитационный центр, Лохан потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, она выступила в роли приглашенной звезды в сериале "Дурнушка" в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеса "Мачете" в 2009 году.

В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом "Maxim" самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

В 2007 же году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год.

В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.

Рубрика: Культура