sitemap

Может, когда хочет! Николь Кидман поразила откровенной съемкой

48-летняя Николь Кидман стала героиней нового номера глянцевого журнала. В фотосессии актриса перевоплотилась в сексуальную домохозяйку ретро-эпохи. Оценим?

Может, когда хочет! Николь Кидман поразила откровенной съемкой

Николь Кидман

Николь Кидман — что на красных дорожках, что в модных фотосессиях — обычно выглядит сдержанно (а порой и просто нелепо), однако актриса умеет быть раскованной и дерзкой. Это доказывает новая фотосессия звезды — для октябрьского номера американского издания журнала Interview.

В объективе фотографа Фабьена Барона блондинка предстала в образе чувственной домохозяйки.

Может, когда хочет! Николь Кидман поразила откровенной съемкой
На черно-белых кадрах она моет полы, гладит белье и занимается домашними делами — и все это в откровенных и полупрозрачных нарядах.
Может, когда хочет! Николь Кидман поразила откровенной съемкой

Легкие платья, пеньюары, чулки на поясе и сексуальные комбинации — Николь выглядит очень нежно и вместе с тем сексуально.

Глядя на точеную фигуру и длинные стройные ноги звезды, сложно поверить, что она разменяла пятый десяток! Снимки доказывают: Николь ничем не уступает молодой кантри-певице Келси Баллерини, на которую якобы положил глаз муж актрисы, 47-летний Кит Урбан.

А вот интервью получилось не таким игривым, как съемка. Так, Кидман призналась, что ее путь к славе был непростым, ведь родители в детстве не поощряли ее желание стать актрисой: «Каждую субботу я садилась в автобус и ехала в театр, вместо того чтобы пойти на пляж или гулять с друзьями. Это был вопрос самомотивации. Мой отец был биохимиком, а мать обучала сиделок, и они в шутку всегда говорили про меня: «Что это за паршивая овца в нашем стаде?». А я всегда искала чего-то большего, искала единомышленников», — рассказала звезда журналистам.

Годы показали, что Кидман была права, когда верила в себя: «Оскар» за плечами и мировая слава — тому лишнее доказательство.

А вам нравится Николь Кидман в этой фотосессии?Да, она выглядит очень сексуально Нет, ничего особенного

Рубрика: Звезды