sitemap

Может ли 41-летняя Ева Лонгория носить девичий сарафан

Вечером 11 мая на Лазурном побережье стартует Каннский кинофестиваль. На церемонии открытия звездные гостьи предстанут перед сотнями фотографов в кутюрных платьях, созданных именитыми модельерами, а пока что они прибывают в свои пятизвездочные отели в не менее стильных нарядах. Мы не смогли не обратить внимание на кокетливый образ Евы Лонгории. Оценим?

Может ли 41-летняя Ева Лонгория носить девичий сарафан

Ева Лонгория прилетела в Канны за сутки до церемонии октрытия кинофестиваля, чтобы успеть отдохнуть и пройтись по магазинам

В 2016 году Ева Лонгория чаще разочаровывает модных критиков, чем радует. То выберет наряд, сделавший ее фигуру прямоугольной, то наденет платье, визуально укоратившее ее и без того не самые длинные ноги. Даже на церемонии вручения «Золотого глобуса» голливудская звезда попала в список модных аутсайдеров. В общем, если бы не ее появление в Каннах 10 мая, можно было бы подумать, что актриса разучилась одеваться.

Папарацци запечатлели Еву Лонгорию около отеля Martinez (именно здесь останавливается большинство звездных гостей кинофестиваля). Из машины представительского класса, доставившей актрису из аэропорта, наша героиня вышла в черно-белом мини-платье на бретелях. Звезда «Отчаянных домохозяек» находится в отличной форме и поэтому может позволить себе столь короткие наряды.

В эти дни погода на Лазурном берегу стоит теплая и солнечная, поэтому актриса надела легкое платье с вырезом на спине.

Рубрика: Звезды