sitemap

Must have лета 2016 года – фенечки

Must have лета 2016 года – фенечки

Самый шик – собрать коллекцию фенечек из путешествий по разным странам. Тогда каждый браслет будет иметь свои историю, о которой вы будете вспоминать и рассказывать своим друзьям каждый раз, как наденете браслет.

Но если вы не успели собрать к лету коллекцию памятных браслетов, не отчаивайтесь. Найти стильные варианты модных украшений можно не покидая пределов своей страны.

Must have лета 2016 года – фенечки

Например, Cartier предлагает ювелирные украшения, Cruciani – браслеты со смыслом (перед тем как завязать фенечку на руке, необходимо загадать желание), а в Topshop вы найдете фенечки с юмором (например, шармы в виде бургеров и картошки фри). А самый простой и яркий вариант предлагают модели Victoria’s Secretи спортсменки – наденьте на руку цветные резинки для волос Invisibobble.

В этом сезоне фенечки могут быть плетеными из нитей, бусин, бисера, на них могут быть нанизаны шармы (в том числе с надписями, именами, смайликами и эмодзи), а также популярны цветные пластиковые браслеты, напоминающие пропуска в отели и клубы.

Must have лета 2016 года – фенечки

Must have лета 2016 года – фенечкиMust have лета 2016 года – фенечкиMust have лета 2016 года – фенечкиMust have лета 2016 года – фенечкиMust have лета 2016 года – фенечки

Рубрика: Мода