sitemap

Муцениеце опубликовала первые снимки с новорожденной дочкой и назвала ее имя

В начале марта Агата Муцениеце и Павел Прилучный во второй раз стали родителями: у супругов родилась дочка. Через неделю после родов 27-летняя актриса выложила в Instagram первые фотографии со своей малышкой и озвучила ее необычное имя.

Муцениеце опубликовала первые снимки с новорожденной дочкой и назвала ее имя

Агата Муцениеце опубликовала в Сети первые трогательные фотографии с дочкой

В минувшие выходные Агата Муцениеце порадовала поклонников несколькими трогательными снимками с новорожденной дочерью. На первой фотографии кроха запечатлена вместе с братом Тимофеем. Малыш самостоятельно катит прелестную бело-розовую коляску и выглядит крайне довольным.

Фолловеры пришли в восторг при виде милого фото и принялись активно комментировать пост Агаты: «Тимоша молодец. Растет настоящим мужчиной, будет защищать малышку!», «Как мило! Мамочкин помощник», «Очень нравится коляска, а рядом такой замечательный брат. Прекрасные!».

Также Муцениеце выложила фото крохотной ручки своей дочери и рассказала, как они с мужем назвали девочку. Актеры дали наследнице очень красивое и оригинальное имя — Мия. Фанатам очень понравился выбор звездной четы: «Артистично и интернационально!», «Имя очень интересное, такое доброе. Как фея».

Напомним, что дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце появилась на свет 3 марта в столичном перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» — там же в начале декабря родила свою младшую дочь и Ксения Бородина.

Агата до последнего не афишировала свою беременность и рассказала поклонникам о том, что находится в интересном положении, лишь за несколько недель до родов. А потому некоторые из поклонников актрисы, увидев в ее Instagram снимки с новорожденной малышкой, были крайне удивлены.

Рубрика: Звезды