sitemap

Музей восковых фигур увековечит Ким Кардашьян в процессе селфи

Музей восковых фигур увековечит Ким Кардашьян в процессе селфи

В лондонском Музее мадам Тюссо появится восковая фигура американской телезвезды Ким Кардашьян, делающей селфи. Об этом сообщает Time.

Как пишет издание, в руке изваяния будет смартфон, с помощью которого посетители смогут выполнить селфи-снимок со скульптурой Кардашьян. Сможет ли автор селфи сразу же опубликовать получившуюся фотографию в соцсетях, Time не уточняет.

«Когда мы обдумывали позу для фигуры Ким, сразу стало очевидно, что она должна делать селфи», — рассказал директор музея Эдвард Фуллер.

Фон за спиной восковой Кардашьян будет постоянно меняться, поскольку известно, что любящая селфи теледива считает правильным делать не более трех автопортретов в одних и тех же декорациях.

Фигура появится в музее в июле (точная дата неизвестна).

34-летняя Ким Кардашьян прославилась после выхода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), премьера которого состоялась в 2007 году на американском телеканале «Е!». В 2014 году вышла замуж за рэпера Канье Уэста.

Кардашьян прославилась в числе прочего любовью к селфи-снимкам и их публикации в соцсетях. У ее аккаунта 35,7 миллиона подписчиков в Instagram, что делает его самой популярной страницей частного лица в данной соцсети. В апреле 2015 года поступил в продажу первый тираж сборников селфи Кардашьян, который был раскуплен за несколько минут.

Музей мадам Тюссо (фр. Madame Tussauds) — музей восковых фигур в лондонском районе Мэрилебон, созданный 200 лет назад скульптором Марией Тюссо. В 1765 году она сделала первую восковую фигуру — Мари Жанны Дюбари, фаворитки Людовика XV. На сегодняшний день музей — одна из главных достопримечательностей Лондона, а также имеет филиалы в 20 других городах мира. В нем можно увидеть фигуры как общественных деятелей былых времен, так и современных знаменитостей.

Рубрика: Интересное