sitemap

Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

32-летняя актриса Дарья Мороз заинтриговала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети снимок в новом образе. Как оказалось, на кардинальную смену имиджа звезда пошла ради участия в съемках нового проекта своего мужа Константина Богомолова.

Муж Дарьи Мороз настоял на том, чтобы она коротко подстриглась

Дарья Мороз удивила поклонников новой стрижкой

Ради ролей в кино знаменитостям нередко приходится менять стрижки и цвет волос. Несколько месяцев назад Юлия Высоцкая удивила фанатов, побрившись почти налысо, а днях и актриса Дарья Мороз последовала ее примеру.

«#ялюблюсвоюработу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фото артистка.

Кстати, поклонники по достоинству оценили новый имидж звезды и не скупились на комплименты: «Это шикарно, вам очень идет!», «Супер», «Просто одна из граней вашей красоты и индивидуальности!», «Дарья, образ просто класс, очень неожиданно, стильно и дерзко!», «Образ напоминает мне солистку группы Roxette. Очень стильно!», «Была на Вашем спектакле в субботу, видела Вас с этой стрижкой, Вам очень идет. И спасибо за Ваше творчество».

На такие изменения во внешности актрису сподвиг муж. «А вот и «виновник торжества» или тот кто в ответе за мой имидж!» — позже объяснила Дарья. Напомним, с режиссером Константином Богомоловым Мороз познакомилась во время работы над спектаклем «Волки и овцы». В 2010 году пара впервые стала родителями.

А вам нравится новый образ Дарьи Мороз?Да, стильно! Нет, Дарье не очень идет Она красива в любом образе

Рубрика: Звезды