sitemap

Муж Виктории Дайнеко показал откровенное фото певицы

Пока 28-летняя Виктория Дайнеко наслаждается радостями материнства, ее муж, 20-летний барабанщик Дмитрий Клейман, украдкой фотографирует певицу в домашней обстановке. И выкладывает откровенные снимки в Instagram на радость поклонникам.

Муж Виктории Дайнеко показал откровенное фото певицы

Виктория Дайнеко

3 октября 2015 года Виктория Дайнеко впервые стала мамой: звезда родила очаровательную дочку, имя которой до сих пор не раскрыла. Уже через 10 дней после родов певица продемонстрировала подписчикам в Instagram тонкую талию и плоский живот — артистке удалось похудеть на 11 килограммов и вернуться в свой «добеременный» вес в рекордно короткие сроки!

Неудивительно, что Дмитрий Клейман не может удержаться, чтобы не похвастаться соблазнительной фигурой жены в своем микроблоге.

Муж Виктории Дайнеко показал откровенное фото певицы
Так, на днях музыкант опубликовал весьма откровенный снимок, на котором Виктория Дайнеко запечатлена в нижнем белье.
Муж Виктории Дайнеко показал откровенное фото певицы

Увидев фотографию, фанаты пришли в восторг: «Какая худенькая!», «Хороша Викуша, нечего добавить! После родов такая фигурка», «Как Вике удалось так быстро похудеть?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали фолловеры в комментариях.

Певица, к слову, уже раскрыла секрет свой стройности: она питается практически одной гречкой и мало спит. Также Дайнеко дала совет всем тем, кто стремится скинуть лишние килограммы: «Не разъедаться вовремя, а просто правильно сбалансированно питаться без булок с сахаром на ночь».

Отметим, что поклонникам так и не удалось сравнить формы артистки до родов и после: на протяжении всей беременности Виктория тщательно скрывала свое интересное положение и маскировала округлившуюся фигуру под объемными нарядами. Кстати, именно поэтому для многих подписчиков звезды новость о том, что она стала мамой, оказалась сюрпризом. Сейчас интернет-пользователи надеются, что Дайнеко покажет первые фотографии дочки, но певица не спешит этого делать.

Рубрика: Звезды