sitemap

Муж запрещает Ксении Новиковой готовить в будни

Ксения Новикова в октябре вышла замуж: 35-летняя певица стала законной супругой своего 36-летнего избранника, бизнесмена Алексея. Сейчас артистка наслаждается семейной жизнью и с удовольствием рассказывает в интервью, насколько идеальным мужем оказался ее возлюбленный.

Муж запрещает Ксении Новиковой готовить в будни

Ксения Новикова рассказала о семейной жизни

Ксения Новикова дала интервью журналу «Телепрограмма». Солистка группы «Блестящие» поделилась с корреспондентом издания самым личным и рассказала ему о своей семье. Певица призналась, что ее сыновья от первого брака отлично ладят с нынешним мужем, бизнесменом Алексеем.

Алексей же знает, как нужно растить настоящих мужчин: у предпринимателя есть сын от прошлых отношений. Иногда бизнесмен объединяет ребят в одну компанию и весело проводит с ними время.

Ксения чувствует себя по-настоящему счастливой в этом браке. Муж окружил певицу вниманием и заботой, позволил ей почувствовать себя как за каменной стеной. Алексей лишний раз не утруждает любимую. Понимает, что в рабочие дни после репетиций и выступлений его благоверная чувствует себя очень усталой. Именно поэтому мужчина взял за правило каждый вечер водить избранницу в ресторан.

Словом, дома у Ксении Новиковой царит настоящая идиллия. Напомним, что солистка «Блестящих» состоит в законном браке со своим возлюбленным уже 2 месяца: пара поженилась 23 октября этого года. Церемония прошла в одном из столичных ЗАГСов. Свое свадебное платье невеста решила не показывать. 

Как вы считаете, должна ли женщина готовить ужины в будни?Нет! После работы женщина должна отдыхать Должна. Иначе какая она хозяйка? Мне нравится идея чередовать походы в ресторан с домашними ужинами

Рубрика: Звезды