sitemap

Мужа Ани Лорак не пускают на территорию России

В семье Ани Лорак настали тяжелые времена: вот уже больше недели 37-летняя певица не видится со своим мужем из-за введенного в России визового режима с Турцией. С 1 января Мурату Начаджиоглу, являющемуся турецким гражданином, временно запрещен въезд на территорию нашей страны.

Мужа Ани Лорак не пускают на территорию России

Муж Ани Лорак, бизнесмен Мурат Начаджиоглу, временно не имеет возможности въехать на территорию РФ

Ани Лорак, как известно, состоит в законном браке с гражданином Турции, бизнесменом Муратом Начаджиоглу. В отношениях пары до последнего времени все было безоблачно, но теперь супругам придется пройти через серьезные испытания.

Однако знаменитость не отчаивается: визу Мурат не успел сделать из-за новогодних каникул. Теперь же, когда праздники закончились, у избранника певицы появилась возможность обзавестись всеми необходимыми документами.

А пока виза не готова, супруги встречаются за границей. «Ничего, это только укрепляет отношения. Через денек увидимся в Америке — у меня там большой тур. Мурат будет все время рядом. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка», — призналась в интервью порталу Woman’s Day звезда.

Новый год Лорак и Налчаджиоглу отметили вместе в Европе: у певицы был концерт в столице Литвы, городе Вильнюсе. Рождество влюбленные также собирались провести рядом друг с другом, но жизнь внесла свои коррективы.

Надеемся, что муж Ани как можно скорее получит визу для въезда в Россию! Уверены, что для пары эта неприятная история закончится благополучно.

Рубрика: Звезды