sitemap

Мужчины атакуют Ирину Безрукову в социальных сетях

После развода Ирина Безрукова не скучает: у 50-летней актрисы нет отбоя от поклонников. Популярность бывшей жены Сергея Безрукова резко возросла, ее зовут в новые проекты, приглашают на фотосессии, регулярно берут интервью. Недавно артистка стала участницей нового сезона шоу «Танцы со звездами». Поклонники поражаются, как у такой успешной красавицы до сих пор не появился новый возлюбленный? Ответ на вопрос найден: знаменитость просто очень избирательна в выборе своего спутника.

Мужчины атакуют Ирину Безрукову в социальных сетях

Ирина Безрукова призналась, что очень щепетильно относится к выбору своего потенциального избранника

Ирина Безрукова дала новое интервью журналу «Антенна», в котором рассказала, как сейчас складывается ее жизнь. Артистка призналась, что с головой окунулась в новый проект: совсем скоро стартует 10 сезон шоу «Танцы со звездами» с ее участием. Экс-супруга Сергея Безрукова занимается в студии ежедневно по 2 часа — очень устает, но получает колоссальное удовольствие.

Врачи говорили брюнетке, что у нее могут отняться ноги после такого стресса, но Ен Джун помог Безруковой прийти в себя: ее самочувствие благодаря доктору резко улучшилось, появились новые силы и даже изменилось мироощущение.

«Поклонники атакуют в соцсетях. Несколько раз пришлось останавливать довольно игривых мужчин в Facebook, желающих познакомиться. Захожу на их страницы — приличные люди, а пишут сразу на «ты», непристойности», — призналась Безрукова в интервью.

Красавица прислушивается ко мнению психолога Михаила Литвака и следует его советам. «Прочитала фразу, которая мне сильно понравилась: «Есть мужчины и брюконосители. Не путайте их!». Кто-то имитирует мужественность и, несмотря на брутальный антураж, устраивает истерики... В человеке нужно ценить прежде всего умение держать слово, совершать поступки», — считает Ирина.

Она согласна с Литваком, полагающим, что вторую половину нужно искать там, где учишься или работаешь: это позволяет узнавать человека постепенно, чтобы потом не было «сюрпризов». Кто знает, может, кто-нибудь из коллег Безруковой уже завоевал ее сердце?

Рубрика: Звезды