sitemap

Мужская мода осени 2015: куртки-пихоры

Мужская мода осени 2015: куртки-пихоры

Куртка-пихора появилась совсем недавно в мужском гардеробе и сразу привлекла к себе внимание удобством для осенне-зимнего сезона.

Комфортная длина и небольшой вес отличает эту модель от громоздких дутых курток. В качестве утеплителя используются натуральный мех кролика, иногда овечки, а можно встретить даже куртки, подбитые мехом норки. Куртка надежно защищает от дождя и мокрого снега благодаря водоотталкивающим материалам снаружи. Плащевка, болонья, тонкая кожа и пропитанный специальными составами хлопок – все эти материалы применяют для пошива этих изделий.

Мужская мода осени 2015: куртки-пихоры

Традиционно мужские куртки выполняют в черном, сером, темно-синем цвете, но пихоры можно встретить даже в белом цвете, что смотрится весьма привлекательно. Производители дают возможность выбрать длину на свой вкус, чтобы каждый мужчина мог удовлетворить свои потребности и требования к теплой вещи.

На стоимость куртки-пихоры влияет дизайн и используемые для изготовления материалы. Во многом цена зависит от меха отделки куртки. Если отделка выполнена из меха норки, чернобурки, соболя или лисы, то конечная цена, естественно, будет выше, чем у куртки, дополненной искусственным мехом.

Куртка-пихора выглядит великолепно, она удобна, а позволить ее купить может каждый. Этот вариант верхней одежды приемлем для холодной зимы.

Что касается дизайна этих изделий, то в них преобладает минимализм. Накладные карманы могут присутствовать не только на привычных местах, но и на рукавах, что добавляет куртке практичности. Часто куртка-пихора имеет капюшон и шнуровку, которая может быть функциональной или служить украшением. И конечно же, дизайнеры используют отделку мехом, этот декор является основным для верхней одежды осенне-зимнего сезона.

Рубрика: Мода