sitemap

Музы Лагерфельда и русский десант на показе Chanel

26 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ новой коллекции Chanel. Оценить творения Карла Лагерфельда пришли Кара Дельвинь, Моника Беллуччи, Ксения Собчак, Яна Рудковская и многие другие звездные поклонницы легендарной марки.

Музы Лагерфельда и русский десант на показе Chanel

Кара Дельвинь и Карл Лагерфельд

Показ Chanel на Неделе Высокой моды по традиции становится одним из самых ожидаемых событий: на подиуме — самые востребованные модели современности, в первых рядах — главные герои светской хроники и звезды Голливуда.

В этот раз среди гостей шоу оказались Диана Крюгер, Кара Дельвинь (появившаяся вместе со «спутником» — очаровательной собакой), Гвинет Пэлтроу, Клеманс Поэзи и другие знаменитости, которые с интересом следили за Кендал Дженнер и сестрами Хадид, вышагивающими по подиуму.

Российские звезды тоже были замечены среди тех, кто пришел посмотреть на новую коллекцию бессменного главы Дома, Карла Лагерфельда: Яна Рудковская, Ксения Собчак, Наталья Якимчик вместе с другими гостями аплодировали мэтру.

Большинство дам, разумеется, выбрали для выхода в свет наряды от Chanel и выглядели при этом очень эффектно. Так, Дельвинь блистала в полупрозрачном боди и джинсах, Беллуччи — в кожаном пиджаке морковного цвета, а основным акцентом наряда Крюгер стали черные кружевные колготки.

А чей звездный образ больше понравился вам?

Рубрика: Звезды