sitemap

На 35-летие Канье Уэст решил подарить Ким Кардашьян бюстгальтер за $ 5 миллионов

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 35 лет. Близкие звезды реалити как следует подготовились к празднику, но больше всех отличился супруг брюнетки, Канье Уэст. 38-летний рэпер приобрел для любимой роскошный подарок — бюстгальтер от Victoria's Secret, инкрустированный драгоценными камнями.

На 35-летие Канье Уэст решил подарить Ким Кардашьян бюстгальтер за $ 5 миллионов

Канье Уэст приготовил ко дню рождения супруги роскошный подарок

Канье Уэст приготовил для любимой супруги потрясающий сюрприз на день рождения. Как стало известно журналистам американского издания OK!, Ким Кардашьян получит от мужа уникальный и невероятно дорогой подарок — Fantasy Bra от Victoria's Secret.

Но для Канье нет ничего невозможного! За 3 года отношений с Ким он потратил целое состояние на цветы, сумки Birkin, кольца, ожерелья и прочие дорогие вещи для своей избранницы.

На этот раз музыкант отдал $ 5 миллионов, чтобы подарить возлюбленной Fantasy Bra. Бюстгальтер будет эксклюзивным: ювелиры и дизайнеры Victoria's Secret создали его специально для Кардашьян.

Правда, звезда реалити не сможет примерить презент сразу: ей придется дождаться окончания беременности, чтобы бра пришелся по размеру. Но Ким уже сейчас разрабатывает план похудения после родов: ей не терпится сбросить лишний вес и снова продемонстрировать фанатам свои соблазнительные формы.

Уверены, что звездная брюнетка непременно порадует поклонников откровенной фотосессией в драгоценном бюстгальтере!

Как вы считаете, Fantasy Bra от Victoria's Secret — хороший подарок для любимой жены?Да, очень оригинальный и изысканный Нет, лучше потратить такую огромную сумму денег на что-то более нужное Подарок красивый, но совершенно бесполезный

Рубрика: Звезды