sitemap

На именинах у Ренаты Литвиновой не обошлось без происшествия

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова отметила день рождения в обществе любимых подруг, в том числе Земфиры. Не обошлось без происшествия: именинница потеряла шубу на лестнице ресторана, где проходил праздник.

12 января, Рената Литвинова отметила 48-й день рождения. С самого утра к подъезду дома именинницы подвозили многочисленные букеты. Цветов оказалось даже больше, чем ваз в квартире актрисы, поэтому вскоре обслуживающему персоналу пришлось ехать за дополнительными сосудами для цветов. Первой поздравить давнюю подругу еще вечером прибыла певица Земфира. Интересно, что 13-летняя дочь Литвиновой Ульяна поздравила мать лишь по телефону (новогодние каникулы девочка проводит в Париже).

Около 20:00 приглашенные на торжество гости начали съезжаться в азиатский ресторан Nabi. Чтобы остаться незамеченной, компания решила расположиться за небольшим столом в приватной комнате. Одними из первых в ресторан приехали давние подруги именинницы – Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.

Поздравляли Ренату Литвинову в камерной обстановке: на столах горели свечи, в бокалах пенилось любимое именинницей французское шампанское, а на столе источали аромат пикантные блюда азиатской кухни. Вдоволь утолив голод и жажду, пребывающие в приподнятом настроении друзья разошлись лишь глубокой ночью.

Причем не обошлось без происшествия: Литвинова обронила шубу на лестнице ресторана. Лишь благодаря бдительности охраны заведения и подругам удалось вовремя обнаружить потерю и заодно помочь спуститься имениннице вниз к автомобилю, сообщает Super. Причем помогла блондинке ее подруга Земфира. Ушлые папарацци сфотографировали Литвинову в весьма приподнятом настроении. А вот сама Земфира была довольно серьезна. Между тем, добравшись до дома, подруги нетвердой походкой проследовали до подъезда и поднялись в квартиру именинницы вместе.

Об отношениях Ренаты и Земфиры ходит много слухов, говорят, они даже обменялись обручальными кольцами. Серьезность намерений двух знаменитостей подтверждает и тот факт, что несколько лет назад певица познакомила свою подругу с мамой. Причем Земфира представила матери и дочь Литвиновой Ульяну.

Рубрика: Кино