sitemap

На меньшее она не согласна! Волочковой подарили на юбилей Большой театр

20 января Анастасия Волочкова отметила свое 40-летие. На следующий день после праздника балерина буквально атаковала подписчиков своего Instagram фотографиями с домашней вечеринки. На юбилей звезде подарили немало интересных подарков, среди которых оказались самокат, именная ваза и... личный театр!

На меньшее она не согласна! Волочковой подарили на юбилей Большой театр

Анастасия Волочкова получила в подарок на юбилей собственный Большой театр

Анастасия Волочкова обожает сцену и все, что с ней связано. Артистка любит выступать не только на концертах, но и дома. Раньше площадкой для представлений в особняке блондинки была центральная мраморная лестница, но с настоящими подмостками ей, конечно, не сравниться. А потому близкие решили подарить знаменитости на день рождения настоящий театр!

Анастасия не упустила возможности сфотографироваться на фоне роскошного убранства своего домашнего театра и поделилась радостью с поклонниками в Instagram.

На фотографиях Волочкова позирует на сцене красного цвета в окружении четырех скрипачек в синих платьях. Вокруг можно увидеть позолоченные украшения, картины, алые бархатные шторы и шикарные люстры.

«Настя, поздравляю! С открытием театра Анастасии! Все выглядит шикарно. Шикарной женщине под стать такая красота! Есть к чему стремиться», «Бесподобно! Браво! Свой театр — это сказка,ставшая реальностью! Очень рада за Вас, Настенька, поздравляю от всей души!», «Как в Кремле!», «Красота! Очень красиво и уютно!» — восхитились поклонники.

Напомним, что 20 января Анастасии Волочковой исполнилось 40 лет. Свой юбилей балерина отметила дома, вместе с новым предполагаемым возлюбленным, родными и друзьями, среди которых оказались Бари Алибасов и Анита Цой. Гости порадовали именинницу необычными подарками и, конечно же, цветами. Компания веселилась в загородном особняке звезды до самого утра.

Рубрика: Звезды