sitemap

На место новой солистки в SEREBRO пробуются экс-участницы групп «Фабрика», «Блестящие» и «Ранетки»

После внезапного ухода Дарьи Шашиной из группы SEREBRO продюсер коллектива Максим Фадеев объявил срочный кастинг на ее место. Пробы проходят в режиме онлайн и продлятся до 5 апреля. Что интересно, попытать счастье решили не только девушки «из народа», но и состоявшиеся артистки.

На место новой солистки в SEREBRO пробуются экс-участницы групп «Фабрика», «Блестящие» и «Ранетки»

В группу SEREBRO объявлен кастинг на место третьей солистки

На днях поклонников группы SEREBRO потрясла новость о том, что одна из солисток, яркая блондинка Дарья Шашина, покидает коллектив. Полгода назад певица почувствовала боль в коленях, но значения этому не придала. Позже Даша обратилась к врачам, и ей диагностировали врожденную дисплазию коленных суставов. Дальнейшая сценическая деятельность оказалась невозможна: от регулярных физических нагрузок болезнь прогрессирует. Продюсер известного трио Максим Фадеев был шокирован случившимся.

Так как SEREBRO всегда существовало в составе трех человек, Фадеев решил начать поиски новой солистки в коллектив. Кастинг в группу уже начался и продлится до 5 апреля. Жесткий отбор проходит по нескольким критериям: будущая звезда сцены должна быть не младше 22 и не старше 26 лет, вес — до 55 килограммов, рост — до 164 сантиметров. Естественно, что претендентке нужно иметь отличные вокальные данные и уметь танцевать.

На объявление откликнулись тысячи красивых и уверенных в себе девушек. По информации продюсерского центра, в коллектив пробуются даже такие представительницы прекрасного пола, которые заведомо не соответствуют требованиям кастинга.

Певица Катя Ли, бывшая солистка групп Hi-Fi и «Фабрика», некогда завершившая сценическую карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем, по всей видимости, уже поправилась и тоже откликнулась на объявление Макса Фадеева. Интересно, кто в итоге пройдет кастинг?

Как вы думаете, какой должна быть новая солистка группы SEREBRO?

Рубрика: Звезды