sitemap

На радость Барановской: Аршавин нашел работу за границей

В прошлом году Андрею Аршавину пришлось покинуть родной «Зенит». В июле 2015 года спортсмен подписал контракт с краснодарским клубом «Кубань», однако надолго там не задержался и уже в начале февраля этого года прекратил сотрудничество. Дети 34-летнего футболиста от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской могли снова остаться без алиментов, но все обошлось: Андрея пригласили в зарубежную команду.

На радость Барановской: Аршавин нашел работу за границей

Андрей Аршавин уезжает работать за границу: его пригласили в казахстанский футбольный клуб

Прошедший год был не самым простым для Андрея Аршавина — долгое время спортсмен не имел стабильного заработка. После того, как футболиста уволили из клуба «Зенит», он внезапно лишился источника доходов.

Спортсмен перешел в «Кубань», и, казалось, вот-вот должен был начать вновь зарабатывать, но не тут-то было: главный акционер покинул желто-зеленых, и руководство перестало выплачивать зарплаты игрокам.

Но если раньше этих денег у футболиста просто не было, то в скором времени они появятся: спортсмен подписал контракт с казахстанским «Кайратом». Так что теперь у знаменитости будет возможность выполнить свои обязательства перед судом.

Напомним, что Аршавин и Барановская расстались в 2013 году — Андрей ушел от возлюбленной, беременной на тот момент третьим ребенком, к новой избраннице, Алисе Казьминой. С тех пор экс-супруги не общаются, более того, футболист уже 2 года не видится со своими наследниками.

Недавно появились слухи, что спортсмен расстался с Алисой и хочет воссоединиться с бывшей гражданской женой. Бабушка футболиста в интервью одному российскому изданию заявила, что многодетный отец был бы рад вернуться в семью, но не знает, как это сделать.

Рубрика: Звезды