sitemap

На те же грабли! Дакота Джонсон вернулась к блонду

26-летняя Дакота Джонсон, звезда фильма «50 оттенков серого», с легкостью решается на бьюти-эксперименты. На днях актриса в очередной раз удивила своих поклонников, появившись на публике с новым цветом волос. Знаменитость снова вернулась к блонду. Оценим?

На те же грабли! Дакота Джонсон вернулась к блонду

Дакота Джонсон вновь вернулась к светлому оттенку волос

Дакота Джонсон вновь сменила имидж! В новом образе актриса на днях была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Дочь Мелани Гриффит в очередной раз вернулась к своему натуральному цвету, превратившись из шатенки в блондинку.

К слову, знаменитость славится любовью к бьюти-экспериментам. В 2013 году для съемок в экранизации эротического романа она без сожаления перекрасилась из блондинки в шатенку, после чего вновь вернулась к натуральному цвету. Однако проходила с ним недолго, сменив оттенок блонд на насыщенный шоколадный.

В апреле 2015 года Джонсон опять удивила преданных поклонников. Актриса отстригла свои роскошные локоны, став обладательницей удлиненного каре. В нашей галерее вы сможете проследить за сменой имиджа звезды и решить, какой из ярких образов больше всего подходит Дакоте.

А вам нравится новый цвет волос Дакоты Джонсон?Да! Натуральный оттенок блонд очень к лицу талантливой актрисе Нет, Дакоте больше идет темный цвет волос Джонсон хороша в любом образе

Рубрика: Звезды