sitemap

Набирает высоту: новая фотосессия Алеси Кафельниковой для Alexander Arutyunov

16-летняя дочь экс-теннисиста Евгения Кафельникова продолжает развивать карьеру модели. На этот раз Алеся представила совместный проект с отечественным дизайнером Александром Арутюновым. Что из этого получилось, смотрите первыми на Woman.ru!

Набирает высоту: новая фотосессия Алеси Кафельниковой для Alexander Arutyunov

Алеся Кафельникова в совместном проекте с Александром Арутюновым alesyakaf 4 Alexander Arutyunov

На фоне осеннего неба, на порывистом ветру прошла фотосессия одной из самых перспективных it-girl нового поколения и востребованной модели, 16-летней Алеси Кафельниковой.

Для совместного проекта с одним из самых смелых российских дизайнеров Леся примерила пять ярких, дерзких и соблазнительных образов. Нам больше всего запомнились кадры юной модели в черном боди и «гусарском» жакете. Этот наряд подчеркнул все природные достоинства Кафельниковой.

Напомним, что еще до официального выхода фотосессии в Интернет попали снимки с бэкстейджа проекта. Тогда образ Алеси Кафельниковой в черно-золотом жакете вызвал жаркие споры среди ее поклонников: некоторым девушка напомнила Бейонсе, а некоторым — Кейт Мосс.

Оценить другие образы 16-летней модели и просто полюбоваться стильными снимками, снятыми на крыше столичной высотки, можно уже в фотогалерее на Woman.ru.

Рубрика: Звезды