sitemap

Начало 4 сезона «Холостяка»: кто стал фавориткой Воробьева?

12 февраля на «ТНТ» стартовал новый сезон нашумевшего шоу «Холостяк». 26 красавиц прошли кастинг и получили шанс побороться за сердце Алексея Воробьева, но в первом же выпуске сразу 9 девушек вынуждены были покинуть проект. Кому удалось очаровать 27-летнего артиста с первого взгляда?

Начало 4 сезона «Холостяка»: кто стал фавориткой Воробьева?

На канале «ТНТ» начался новый сезон шоу «Холостяк»

Начался 4 сезон «Холостяка». Наконец нам стали известны имена всех девушек, прошедших на проект, но часть красавиц зрителям даже не пришлось запоминать: по правилам шоу, сразу 10 участниц должны были попрощаться с Алексеем Воробьевым, даже не успев толком с ним познакомиться.

32-летняя дизайнер интерьеров сначала сама отказалась от участия в шоу, заявив, что «это не для нее». Воробьев был неприятно удивлен, но выбор Ткалиной принял. Однако как только розы на столе закончились, красотка неожиданно передумала и попросила Алексея дать ей второй шанс. Артист сжалился и согласился.

Начало 4 сезона «Холостяка»: кто стал фавориткой Воробьева?
Благодаря таланту убеждения получила возможность задержаться на шоу и другая участница, Екатерина Коваленко. 22-летняя выпускница факультета философии МГУ стала последней, кого выбрал Воробьев. Девушка, поняв, что ее шансы остаться ничтожно малы, вдруг попросила главного героя шоу уделить ей минуту времени, и, отведя Алексея в сторону, зачитала ему стихи.
Начало 4 сезона «Холостяка»: кто стал фавориткой Воробьева?

«Когда я в 17 лет приехал в Москву на первый кастинг, мне на нем отказали. Но я так хотел получить эту работу, что убедил меня взять. Когда ты сказала, что хочешь поговорить со мной, я понял, что эта роза уже твоя», — сказал Екатерине актер и певец и подарил ей долгожданную розу.

Все девушки волновались, пытаясь понять, достанется ли им заветный цветок. Но одной из красавиц повезло сразу: явным фаворитом главного героя стала Наталья Горожанова из Кемеровской области. 26-летняя фигуристая шатенка сразу покорила главного героя и получила от него розу «первого впечатления». Воробьев признался дипломированному юристу, что сразу понял: она — особенная. Кто знает, может, именно Наталья в итоге станет невестой знаменитости?

Напомним, что в своем недавнем интервью артист говорил, что в первый же съемочный день понял, какая из девушек будет в финале стоять перед ним в свадебном платье. «С первой секунды знал, что это будет она. Мне было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор», — признался журналистам артист.

С нетерпением ждем следующего выпуска «Холостяка», чтобы увидеть, как будут развиваться отношения Алексея с 16-ю девушками, прошедшими первый отбор. Как вы считаете, кто из участниц больше всего подходит музыканту?

Рубрика: Звезды