sitemap

Надежда Ангарская из Comedy Woman впервые стала мамой

32-летняя звезда Comedy Woman Надежда Ангарская и ее супруг Раед Бани стали родителями. Мама и ребенок чувствуют себя отлично и готовятся к выписке из роддома.

Надежда Ангарская из Comedy Woman впервые стала мамой

Надежда Ангарская родила сына 7 октября 2015 года

Надежда Ангарская тщательно скрывала беременность, но поклонники артистки уже давно заподозрили, что она ждет малыша. Месяц назад участница популярного телешоу подтвердила информацию о своем интересном положении. 7 октября 2015 года звезда родила сына в одной из столичных клиник. По словам молодой мамы, они с малышом чувствуют себя прекрасно:

Надежда Ангарская из Comedy Woman впервые стала мамой
«Этой мой первый ребенок, и я рада, что все прошло хорошо. Состояние — нормуль! Принимаем поздравления!» — сообщила счастливая блондинка в интервью журналу StarHit.
Надежда Ангарская из Comedy Woman впервые стала мамой

Надежда и ее супруг давно мечтали стать родителями. Они познакомились на отдыхе в Египте в начале 2013 года, а уже ноябре сыграли свадьбу и сразу же стали планировать ребенка. Чтобы забеременеть, пышнотелой Ангарской пришлось сильно похудеть: доктор предупредил артистку, что из-за лишних килограммов у нее могут возникнуть проблемы с деторождением. Звезда послушалась советов врачей и за три месяца скинула 12 килограммов.

Беременность Ангарская переносила легко и только на седьмом месяце срока ушла в декретный отпуск, на время прекратив сниматься в Comedy Woman. Готовясь к рождению малыша, артистка обустраивала детскую в новой квартире, в которую недавно переехала вместе с мужем, встречалась с друзьями и путешествовала.

Сейчас фанаты поздравляют Ангарскую в Instagram с рождением первенца и требуют фото новорожденного малыша. Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает маме и малышу крепкого здоровья!

Рубрика: Звезды