sitemap

Надежда Грановская выбрала для новорожденной дочери необычное имя

Надежда Грановская в конце октября стала мамой в третий раз. О пополнении в семействе 33-летней певицы ее поклонники узнали не сразу, а лишь спустя 2 недели после радостного события. Звезда уже успела дать первое интервью после родов: артистка рассказала украинской телеведущей Маше Ефросининой, как прошли роды, а также назвала имя, рост и вес дочери.

Надежда Грановская выбрала для новорожденной дочери необычное имя

Надежда Грановская рассказала о новорожденной дочери

17 октября Надежда Грановская подарила своему мужу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, вторую дочь. Для самой певицы этот ребенок стал третьим: звезда также растит 13-летнего сына Игоря от первого брака.

Когда передача вышла в эфир, Грановская уже родила наследницу. В программу вошло короткое интервью Надежды, которое она дала после появления малышки на свет.

Дочь знаменитости родилась немного раньше назначенного срока. Вес девочки составил 3700 граммов, а рост — 53 сантиметра.

Новорожденную малышку назвали Марийкой. Характер у девочки спокойный: кроха подолгу спит, позволяя маме уделять время старшим детям — 4-летней Анне и 13-летнему Игорю.

«Быть матерью троих детей — это круто!» — говорит Грановская и не исключает, что в будущем может родить и четвертого наследника.

Рубрика: Звезды