sitemap

Надежда Михалкова регулярно наказывает детей

Надежда Михалкова призналась, что она — строгая мама. У 29-летней актрисы и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, подрастают сын и дочь. 4-летнюю Нину и 2-летнего Ваню звезда старается лишний раз не баловать. Знаменитость рассказала, что умеет наказывать детей.

Надежда Михалкова регулярно наказывает детей

Надежда Михалкова старается быть с детьми в меру строгой

Надежда Михалкова в интервью журналу «Телепрограмма» поделилась методами воспитания детей. 29-летняя наследница знаменитого режиссера призналась, что умеет быть в меру строгой и иногда даже наказывает сына и дочь.

С детьми Надежда регулярно проводит воспитательные беседы. К каждому ребенку у звезды свой подход: с 4-летней Ниной Надежда старается общаться спокойно, не повышая голос, а вот на 2-летнего Ваню может и прикрикнуть.

Чтобы быть компетентной мамой, Михалкова читает книги по детской психологии. Благодаря пособиям Юлии Гиппенрейтер, к примеру, актриса узнала, что нельзя постоянно все запрещать малышам. Важно разрешать детям порой сделать именно то, чего им так хочется.

Правильное воспитание дает свои плоды: Нину и Ваню, как многих их ровесников, еще не коснулась зависимость от гаджетов. Наследники звездной пары равнодушны к планшетам с разнообразными играми, смотрят мультики не более 15 минут. Гораздо больше их интересует рисование, лепка из пластилина и общение друг с другом.

Рубрика: Звезды