sitemap

«Нас сглазили!»: Сысоева тоскует по бывшему бойфренду спустя год после расставания

Надежда Сысоева — активная пользовательница Instagram. 31-летняя звезда Comedy Woman охотно делится с подписчиками моментами своей жизни и старается всегда быть с ними предельно откровенной. Даже о своей личной жизни знаменитость говорит открыто: в своем новом посте она призналась, что до сих пор переживает из-за расставания с экс-бойфрендом и не понимает, почему их дороги разошлись.

«Нас сглазили!»: Сысоева тоскует по бывшему бойфренду спустя год после расставания

Надежда Сысоева призналась, что все еще не может забыть бывшего возлюбленного

Раньше в Instagram Надежды Сысоевой регулярно появлялись нежные снимки с бойфрендом, участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном. Влюбленные вместе занимались йогой, катались на скейтбордах по Москве, путешествовали... Рядом друг с другом они выглядели по-настоящему счастливыми, поклонники считали их идеальной парой и даже предполагали, что свадьба не за горами.

«Так это странно... Этим человеком была наполнена каждая секунда моей жизни, в настоящем и будущем... А теперь мы вообще ничего не знаем друг о друге! Заблокированы во всех сетях, удалены из телефонов... Мы не встречаемся случайно в аэропортах или на корпоративах... По-прежнему я немедленно переключаю радио, если слышу знакомые нотки песен его группы, а он наверняка переключает ТНТ... Я, честно, до сих пор считаю, что нас сглазили! Так много было фотографий в соц. сетях, интервью, постов кричащих о нашем счастье... Все-таки надо беречь от лишних глаз и злых языков свою личную жизнь... Бу, надеюсь, сейчас ты счастлив (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала блондинка, опубликовав в Сети черно-белое архивное селфи с экс-возлюбленным.

Фанаты от всего сердца посочувствовали знаменитости и принялись утешать ее в комментариях: «На вид такая веселая, а внутри столько печали...», «Это так грустно, когда любящие друг друга люди расстаются... Несправедливо, нечестно, так не должно быть!», «Как я Вас понимаю. Держитесь! И помните: все только к лучшему!».

Кто-то из подписчиков призвал Надежду не унывать и двигаться вперед, отпустив ситуацию, а кто-то посоветовал ей бороться за свое счастье и стараться вернуть бывшего бойфренда.

А как считаете вы, как правильнее поступить в подобной ситуации?Нужно всеми силами стараться забыть бывшего Если чувства не угасли, надо пытаться вернуть любимого! Ситуации бывают разные, у каждой пары своя история

Рубрика: Звезды