sitemap

Нашелся сын Тома Хэнкса

Блудного сына голливудского актра Тома Хэнкса не могли найти два месяца. Выяснилось, что 25-летний Честер находится в реабилитационной клинике, где лечится от наркозависимости.

Сын известного голливудского актера, обладателя "Оскара", Тома Хэнкса заставил отца понервничать. Рэп-исполнитель Чет Хейз пропал на два месяца и не выходил на связь с родными и близкими. В СМИ уже появилась информация о том, что Чета похитили.

Наконец, молодой человек рассекретил свое местоположение. На своей странице в Instagram Чет разместил несколько видеороликов, в которых рассказал, что находится в реабилитационном центре и чувствует себя "чертовски хорошо".

Кроме того, сын голливудского актера откровенно рассказал о своем темном прошлом. Несколько лет он употреблял кокаин и курил крэк, а также продавал наркотики. Чет заявил, что смог найти в себе силы встать на путь истинный, значит смогут и другие. Он посоветовал всем наркозависимым обращаться в реабилитационные центры и молиться, а также не гнаться за деньгами и сомнительными удовольствиями.

"Мне понадобилось много времени, чтобы понять, кто я на самом деле. Я пыталася справиться с давлением окружающих. Нелегко быть сыном известного актера. Еще пару месяцев назад я торговал наркотиками. Я употреблял кокаин до такой степени, что уже не мог дышать. Я даже курил крэк. В итоге я отправился в рехаб, чтобы собрать себя по частям. И, знаете что, мне теперь чертовски хорошо. Я, наконец, признался себе, что должен заботиться о себе, и осознал, что жил неправильно", – заявил Хэнкс-младший.

В ноябре прошлого года сын Хэнкса лег на реабилитацию в наркологическую клинику, публично покаялся и заявил, что завязал с наркотиками. Однако уже спустя полгода СМИ написали о том, что его разыскивает британская полиция за дебош, устроенный в лондонском отеле: молодой человек разгромил свой номер, выпив несколько бутылок водки и шампанского.

Последний раз Честер выходил на связь 23 июля: тогда он оставил запись в Instagram. Сын знаменитого актера сообщил, что на время уходит из соцсетей, после чего пропал. "Ни одного звонка за целый месяц. Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли", – рассказал источник, близкий к семье актера.

Рубрика: Кино