sitemap

Наследницы влиятельных семей, далекие от мира гламура: не все то золото, что блестит!

Многие думают, что все наследницы внушительных состояний мечтают стать актрисами, певицами — или, на худой конец, «счастливыми женами» обладателей не менее внушительных состояний. Бытует мнение, что эти счастливицы изо дня в день, как на работу, ходят на светские мероприятия, коллекционируют сумки Hermes и Chanel и «красиво голодают» — но исключительно в самых дорогих ресторанах. Однако это не так. В семьях Андрея Кончаловского, Никиты Михалкова, Аркадия Новикова и других влиятельных персон выросли или пока только подрастают девушки, не ставящие пресловутый гламур по во главу угла. Есть у них, знаете ли, дела поважнее.

 Наследницы влиятельных семей, далекие от мира гламура: не все то золото, что блестит!

Анастасия Потанина (31 год)

Анастасия Потанина — старшая дочь одного из богатейших людей России и мира, миллиардера Владимира Потанина. Еще будучи студенткой факультета Международных экономических отношений МГИМО, она успела прославиться как в России, так и за ее пределами — правда, не участием в кутежах богатых сверстников или супердорогими нарядами, а спортивными достижениями. Настя стала трехкратной чемпионкой мира по аквабайку

Зоркая пресса постоянно держит «на прицеле» наследниц богатых семей. Наблюдать за «золотыми девочками» и правда интересно — особенно за теми, которые, принимая правила игры, показывают, как надо жить красиво. Мастерски и мужественно они меняют наряды по пять раз в день, при любом удобном случае демонстрируют свои прелести, регулярно мелькают на светских мероприятиях, делают карьеру в мире моды или шоу-бизнесе и не скрывают свою бурную личную жизнь.

Не так давно, насмотревшись на взрослых не по годам сверстниц, в своем микроблоге на представителей «золотой молодежи» с критикой обрушилась падчерица Ивана Урганта, 15-летняя Эрика Кикнадзе. Несмотря на то, что один из самых высокооплачиваемых телеведущих и обожает, и считает ее своей дочерью, а соответственно, ни в чем ей не отказывает и балует, сама девочка к «люксу» и глянцу совершенно равнодушна и, более того, не понимает, зачем юные наследницы соревнуются друг с другом в размерах гардеробных и делят людей на классы, исходя из их социального положения: «Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть,как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном - ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить - это круто?».

 Наследницы влиятельных семей, далекие от мира гламура: не все то золото, что блестит!
Волей-неволей попав на светское мероприятие (обычно из чисто профессиональных соображений или после долгих уговоров подруг), эти девушки не рвутся в сторону пресс-вола, чтобы как можно больше фотографов успело запечатлеть их «образ дня», и держатся вежливо, но как будто чуть-чуть особняком от остальных гостей.
 Наследницы влиятельных семей, далекие от мира гламура: не все то золото, что блестит!

В нашей фотогалерее собраны завидные невесты, которые сознательно не участвуют в негласном соревновании за звание «главная it-girl Москвы», живут своими увлечениями и не кичатся громкими фамилиями и обширными связями.

Рубрика: Звезды